На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ...  31 32  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Кто построил пирамиды? , Тайны древнего Египта

Кто построил пирамиды?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Блин, мы тут с ужасом взираем на опасности с неба, а оказывается кошмар пробрался уже сюда... на Земле стоят гигантские неведомые космические ЧАСЫ! О нет! Мы все УМРЁМ! :wall:
      :'(
        Я не сказал, что это возможно, я лишь высказал свою версию.Но нарисуйте так как я сказал.Подумайте как унас распространяется телевизионный сигнал.Пирамидным способом,с останкино на спутник со спутника на землю.А теперь представьте себе кто нарисовал рисунок (космических часов)так как я сказал, что допустим из одной точки земли послать сигнал на цифру 6 от числа шесть на цифру 3 и отнеё прямо туда откуда вы послали сигнал.Когда он дойдет и вернется то земля уже совершит свой оборот и прокрутится.Таким образом сигнал вернется обратно в тоже время в тотже час только следующего дня.Понятно

Добавлено
        Цифра 6 тоесть 6 часов цифра 3 это 15 часов.
          Цитата Пашин, Александр Сергеевич @
          Пирамидным способом,с останкино на спутник со спутника на землю.

В лучшем случае получается треугольник - это если не поскупится, и дорисовать. А так ваще два луча...
            Правильно получается треугольник.Нельзя сейчас говорить то чего нельзя сегодня сделать это не значит, что этого нельзя будет сделать завтра.Еще 100 лет назад говорили, что полет в космос не возможен однакоже полетели, так и это моё мнение что здесь просто чистая физика вот и все.Мне кажется, что в самих пирамидах ничего сверх такого нет, (заисключением того как их построили) это скорее всего древние огромные часы по которым определяли время.Повторю это только моё мниние и я уважаю мнение каждого участника форума.
              Правильно получается треугольник.

Ты, гений, разницу между треугольником и пирамидой вообще видишь? И это без учета того, что треугольник ты дорисовал сам...
                Пирамидным способом,с останкино на спутник со спутника на землю.
                :D А когда по кабелю - это какой способ?

А теперь представьте себе кто нарисовал рисунок (космических часов)так как я сказал, что допустим из одной точки земли послать сигнал на цифру 6 от числа шесть на цифру 3 и отнеё прямо туда откуда вы послали сигнал.Когда он дойдет и вернется то земля уже совершит свой оборот и прокрутится.Таким образом сигнал вернется обратно в тоже время в тотже час только следующего дня.
                жжош нипадецки. :D А если не в то же время? А если не на следующий день? А если все-таки в такое же время на следующий день - то что это символизирует?
                  Конечноже между треугольником и пиромидой есть разница.Треугольник это своего рода одна часть пирамиды задняя передняя.Понятно кто не понимает
                    Понятно кто не понимает

Конечно понятно. кто тут не понимает :D
                      Вот видимо комуто и не понятно раз говорят такие глупости.

Добавлено
                      И кстати я не вижу повода смеяться над моей теорией.

Достаточно того, что мы видим :D
                          Цитата Muran @
                          это в русском языке оно созвучно с Небо.. а в английском как-то не очень.. и в других языках тоже.. так что не надо приплетать лингвистическую чушь тут ;)

HEAVEN

В и Б переходящие согласные (вавилон = babylon)

HEAVEN=HEABEN
                          "H" и "N" раньше путали при написании, так же как и "И" и "N"
                          В итоге и на кириллице и на латинице при чтении с любой стороны будет звучать - НЕБО.
                          Сообщение отредактировано: Marchello -
                            Ну смейтесь смейтесь.

Теория - это то, что основано на предыдущих знаниях и может давать какой-то новый результат (например предсказывать исходы экспериментов).
                              То шо вы там понаписали теорией не является.
                                Ну хорошо не теория, а моя версия.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ...  31 32

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0437 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 19.07.25, 08:15 GMT ]