На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ALXR
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > Регулярные выражения
      Смотрится, конечно, впечатляюще, но сказать это довольно трудно... :-)
        Цитата andyag, 17.05.02, 20:32:39
        2Алексей:
        Как тебе такая фишка:
        ^([a-z0-9_-]+[\.]?)*[a-z0-9_-]+@([a-z0-9_-]+[\.]?)*([a-z0-9_-]+)\.[a-z0-9]+$
        :-)


        По моему не очень  :(
        Отсекаешь майлы типа
        xxx.yyy@aaa.bbb.ccc.ru (конец строки)
        xxx.yyy.zzz@aaa.ru (начало строки)

        Просто я по работе  с таким зверьем встречался

        Мне кажется оптимально:
        ^([a-z0-9\._-]+)@([a-z0-9_-]+[\.]?)*([a-z0-9_-]+)\.[a-z0-9]+$
        потому что с точками могут быть проблемы.
          2 Andyag Вообще говоря в принципе не угадаешь что вводит пользователь и любая проверка мэйла должна сводиться к исключению полной лажи - случайных ошибок.
          Тот кому надо послать тебе ложную информацию в любом случае найдет метод сделать это. Ну прям как в той загадке: Как обмануть человека? - Скажи ему что ты его обманул!
          Поэтому по большому счету это все конечно изыски и приукрасы - но веселые ;D.

          2 vot Раз уж вы хотите создать новый форум то сделайте его по HTML'у а то кучи всяких вопросов касающихся именно HTML льются в разделы JS и W-мастерс.
          По моему было бы логично.  Это так мысли вслух  ;)
            2Алексей:
            Возможно, я не правильно его вставил. Вот еще раз:
            "^([a-z0-9_-]+[\.]?)*[a-z0-9_-]+@([a-z0-9_-]+[\.]?)*([a-z0-9_-]+)\.[a-z0-9]+$"
            Примеры, приведенные тобой им вполне пропускаются: никаго отсечения нет... Можешь попробовать сам:
            <?php      $Email = "xxx.yyy.zzz@aaa.ru"; // "xxx.yyy@aaa.bbb.ccc.ru"      if(!ereg("^([a-z0-9_-]+[\.]?)*[a-z0-9_-]+@([a-z0-9_-]+[\.]?)*([a-z0-9_-]+)\.[a-z0-9]+$", $Email))            printf("wrong\n");      else            printf("ok\n");?>


            Создавать новый форум никто не собирался, просто от меня поступило предложение заняться изготовлением FAQ (frequently asked questions) по этому форуму. :-)
              Цитата Алексей, 17.05.02, 22:05:24
              2 vot Раз уж вы хотите создать новый форум то сделайте его по HTML'у а то кучи всяких вопросов касающихся именно HTML льются в разделы JS и W-мастерс

              А как вы посмотрите на объединенный раздел HTML + JavaScript ?
              Мне кажется, так будет еще более логичней.
              ы?
                2 Andyag - да нормально работает.
                Неплохой метод..  ;)

                2 vot - можно и так.
                  2 Andyag
                  Как поправил гостевуху?
                  Оказывается истина рождается не только в споре но и в обсуждении чужих глюков! :D
                    2 Алексей:
                    В хорошем настроении я полез по FTP править свою гостевуху. Подключился. Нету ни одного файла. Думаю: хакеры. Потом мыло прочитал, хостер говорит: "типа нету нашей рекламы уже довольно долгое время, так что обломись". Вот я и обломился. :-(

                    Наехал на админа: "типа че делать?". Теперь жду ответа... :-(

                    Если разблокируют, повешу их рекламу в размере 1x1 пиксель (см. счетчики на главной странице форума sources.ru снизу) :-)

                    Короче, отстой полный :-(

                    2 Vot:
                    Ну дык что? Будем делать сложную тему с призывом присылать вопросы и ответы или как? (см. сообщение в этой теме 17.05.02 20:14:59).
                      Помнишь когда то обсуждали какой хостинг лучше holm.ru или webservis.ru
                      Теперь я вообще в непонятках - webservis  что требует чтобы ты сам вешал их рекламу??
                      На holm'е то ребята умнее - там в твой код сразу внедряется ихний баннер.
                      Я тоже попытался вывесить свою пагу - но как увидел это мигающее уродство (баннер)
                      сразу забил... Теперь ничего не вешаю.
                        На webservis'е они выдают html-файл с рекламой (там прописан id моего сайта). Этот файл нужно средствами SSI влепить у себя на странице. Но этот файл можно подправить, чтобы типа "<img src='...' width=1 height=1>". Тогда реклама будет идти, сайт будет тормозить, а баннер будет почти не видно. :-)
                          А вообще они смотрят по отношению траффика твоего сайта к траффику их рекламы. Т. е. можно просто взять и подгрузить самому их баннер 500 раз (через тот же SSI), а потом не показывать. Тоже вариант... :-)
                            А ведь мыло может содержать и такие символы: &!*" и т.д.
                            А ни один из предложенных вариантов такого не пропустит.
                              Ну, паталогические случаи можно не рассматривать  :D
                              Такие только в больнице ампутируют
                                2 Relan: где ты видел такой изврат? "procter&gamble!!!"@mail*server.org?
                                Сообщение отредактировано: andyag -
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0403 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 18:32 GMT ]