Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.142.98.5] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Привет всем.
При наступлении определенного события я переключаюсь в свое приложение. Как запомнить текущее приложение, чтобы можно было к нему вернуться из моего приложения. Спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Записать при нормальном старте флаг в Prefs, при нормальном завершении - удалять его.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вот я, к примеру получил нотификацию в какой то момент времени:
static void HandleNotification(MemPtr cmdPBP, UInt16 launchFlags) { SysNotifyParamType *notifyParamP = (SysNotifyParamType *)cmdPBP; ... как мне определить creator того приложения которое было запущено. Это нужно для того, чтобы потом при необходимости запустить его вновь так: DmGetNextDatabaseByTypeCreator (true, &searchState, sysFileTApplication, creator, true, &cardNo, &dbID); SysUIAppSwitch(cardNo, dbID, sysAppLaunchCmdNormalLaunch, NULL); Добавлено Наткнулся на вот эту ветку: Какое было предыдущее приложение? Неужели нельзя никак определить какое приложение было активно до моего? Ведь по сути когда я получаю нотификацию, мое приложение еще не запущено, однако SysCurAppDatabase уже выдает мое приложение. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ведь по сути когда я получаю нотификацию, мое приложение еще не запущено Ошибаешься Уже запущено, но не с sysAppLaunchCmdNormalLaunch ланчкодом. Ведь твой код и так получает управление по нотифи, как только ты закончишь обработку нотификации, текущее приложение продолжит выполняться. В чём проблема? Опиши подробнее, что необходимо сделать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ааа, сори, упустил один момент. После получения нотификации, я стартую свое приложение с SysUIAppSwitch. После чего хочу иметь возможность переключиться обратно в то приложение, которое было активно до моего.
Нужно это вот для чего. После просыпания устройства мое приложение выдаст на экран формочку с разной полезной информацией и кнопкой "Close", по нажатию на которую будет осуществлено переключение в то приложение, которое было активно в момент просыпания. Так вот возможно ли как-то узнать какое приложение было активно в момент просыпания? |
Сообщ.
,
|
|
|
можно почитать статью про запуск программ в моём вики.
а вообще идея такая: обрабатывать нотификацию в процедурном хэндлере, в этом случае curapp выдаст localID не твоей программы, а предыдущей. |