Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
решил я остановиться на phpbb...залил распаковал...
а!!! а там кто угодно ноги переломает вобщем может у кого есть доки какие по phpbb v2.0.2 ??? помогите с help'ами...plz |
Сообщ.
,
|
|
|
Хрен редьки не слаще ))
|
Сообщ.
,
|
|
|
Форумы нужно юзать а не рулить. Не для руления их пишут ;D
|
Сообщ.
,
|
|
|
i need help
|
Сообщ.
,
|
|
|
а в чем проблема?? как таковых хелпов у меня нет, но на одном сайте его юзаем, так что может подсобить??
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата matador, 18.08.02, 18:13:43 а в чем проблема?? как таковых хелпов у меня нет, но на одном сайте его юзаем, так что может подсобить?? проблема во всем... ;D |
Сообщ.
,
|
|
|
ага.... смешно..... тебе помощь нужна или компания для веселья??
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата matador, 18.08.02, 22:32:29 ага.... смешно..... тебе помощь нужна или компания для веселья?? да..нет все..ок... просто не разу не подключал не свои скрипты на PHP... а если и писал на PHP то только интегрировал с html... даже не знаю как поставить права доступа для скрипта на сервере.. |
Сообщ.
,
|
|
|
хотелось бы узнать...
что это за ... Database Server Hostname / DSN: ? Your Database Name: ? Prefix for tables in database: ? желательно поподробнее... с mysql не разу не имел дла... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sys, 21.08.02, 23:29:07 хотелось бы узнать... что это за ... Database Server Hostname / DSN: ? www.твой_сайт.домен..... но часто просто localhost .... ) Цитата Sys, 21.08.02, 23:29:07 Your Database Name: ? имя твоей базы, назначается хостером Цитата Sys, 21.08.02, 23:29:07 Prefix for tables in database: ? приставка для таблиц бд, например db_tablename, где db_ и есть эта приставка Цитата Sys, 21.08.02, 23:29:07 желательно поподробнее... с mysql не разу не имел дла... как мог.... |