Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Если тему создал в неподобающем месте, прошу перенести туда, где ей должно быть.
Недавно на работе поставил svn сервер. Первую неделю для отладки репозитарий создал в ./debug/project. Когда убедился, что все работает хорошо и стабильно, решил переместить репозитарий в ./project, тоесть, больше не использовать debug. Естественно, я всех об этом предупредил, естественно сам начал комитить уже в новый репозитарий, естественно ./debug/project я не удалил и естественно другой программер продалжал в него комитить... В итоге я имею два репозитария для одного проекта. Как можно их слить воедино средствами svn? Уж очень не хочется вручную выискивать где и кто что правил... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Aeshete Animus @ Как можно их слить воедино средствами svn? Можно слить последнюю версию из старого репозитория и закоммитить в новый. Правда могут быть конфликты. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Smike @ Можно слить последнюю версию из старого репозитория и закоммитить в новый. Мне было непонятно как раз то, как закомитить уже имеющуюся рабочую копию в новый репозитарий. Проблема решилась внимательным чтением документации - для этого существует команда Relocate. |