На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
Страницы: (8) [1] 2 3 ...  7 8 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
    ИИ
    Что-то я не нашел здесь такой темы...
    Кто-нибудь пытался? Есть какие-нибудь идеи?
      Есть :)
      Напиться... и сесть программировать... Утром, всё, что ты напишешь в таком состоянии будет выглядеть, как искуственный интеллект  ;D ;D ;D

      А если серъёзно (И БЕЗ ЖЕЛЕЗА, ЧИСТО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ), то чем дольше я об сабже думал, тем больше склонялся к тому, что решение всё-же кроется в железе :)

      А если совсем серъёзно - что именно ты имел в виду? О чём сабж должен думать и что создавать? Если писать стихи в стиле ПинкФлойд или Лермонтова - могу выложить. Только, сам понимаешь. Перед тем как начать писать что-либо, нужно прочитать ман.. упс... хоть что-нить по теме... Так вот... Вскармливаешь этой тулзе Лермонтова, ПинкФлойд, и тд, и тп, и др... И получаешь гремучую смесь  ;D ;D ;D

      Правда для того, чтобы оценить электронный талант, нужно написать электронного ценителя... ;D ;D ;D


      Кстати! Если кто хочет поприкалываться, могу предложить тупейшую идею написания Анны Карениной в стиле Пушкина  ;D ;D ;D
        На форуме gamedev.ru раздел по AI есть...
          ExpandedWrap disabled
            <br>int i=rand();<br>switch(i){<br>...<br>}<br>
            Реально идея не выполнима, на данный момент. Тут даже загвоздка не в железе и не в проге. Единственный выход, на мой взгляд, -кибермеханизм.
            Одна прога или железо работать не будет :(
            А ваще попытки были... делал даже, чтобы предложения создавал... получался ломаный русский :)
              Цитата Black_Star, 30.08.03, 13:43:08
              кибермеханизм

              чойто за зверь? снова на словоблудие потянуло? ведь любой механизм решает тот же класс задач, что и машина тьюринга, стало быть или удастся научить мыслить писюк, или никакой кибермеханизм не поможет.
                Цитата
                ведь любой механизм решает тот же класс задач, что и машина тьюринга, стало быть или удастся научить мыслить писюк, или никакой кибермеханизм не поможет.

                Оооочень сомневась. Сам прикинь как реализовать алгоритм?  ::)
                  ты ищо скажи, что знаешь как реализовать кибермеханизм
                    Easy, easy! ;)
                      скажи спасибо, что матом не ругаюсь!! и не ставлю 100 восклицательных знаков в конце
                        ОК! Как скажешь!
                        Вот тебе моё модераторское СПАСИБО +
                        устное предупреждение ;)
                        за наезд на модератора...
                          Цитата Shaman, 30.08.03, 22:05:14
                          за наезд на модератора...


                          так я не на тебя, я на blackstara за то, что он говорит о том, о чём не имеет ни малейшего понятия
                            Здесь запрещены любые наезды на участников обсуждения.
                            http://pascal.sources.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=Projects;action=display;num=1061636494
                            "Любые "наезды" на участников обсуждения или на какой-либо проект будут караться с особой строгостью." Обсуждение должно быть конструктивным. У участников форума может быть разная квалификация, - кто-то профи в одном и ничего не знает в другом. А по поводу наезда - читай здесь:
                            http://pascal.sources.ru/yabb/flame_faq.htm
                            Модератор непредсказуем ;)
                              Итак! По поводу Искуственного Интеллекта ;)
                              У нас тут организовалось ДВЕ дискуссии. "Игра + AI" - там упор получился на реализацию пошаговых игр - шашки, шахматы, стратегии. Предлагаю здесь обсудить "интеллект", способный адаптироваться к ситуации в реальном времени. Применение - акшн игры.
                              2 wormball - ты что-то говорил о нейронных сетях. Можешь по-подробнее?
                                2 WormBall :) Экий ты агресивный, шарик! А ты хоть пробовал создать нечто подобное??? Если да, то плохо пробовал! А литературу читал??? А имеешь представление о работе чел. мозга?
                                :) Все это ты конечно знаешь... а теперь обьясни умник, как это заставишь железо переплевываться эл. магн. импульсами (это легко в принципе), да еще делать при этом ОСМЫСЛЕННЫЕ выводы? Сможешь??? Ай да молодец!
                                Короче, если сам не имеешь представления, то нечего батоны крошить!
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (8) [1] 2 3 ...  7 8 все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0433 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 10.05.24, 19:39 GMT ]