Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Поставил себе форум phpBB 2.0.3 :D
www.offspring.ee/forum ГЛЮЧИТ! В больших количествах. :-[ После отсылки сообшения, выдаётся ошибка: "Could not find email template file topic_notify", но сообщение опубликовывается всё равно. Мало мне этой ошибки с template 'topic_notify'??Видимо мало... :-/ Этот форум помоему сам себя режет на куски. Он уже не не отмечает новые сообщения... Где мне найти этот template 'topic_notify'??? Да и ещё, почему он такой глючный? Даже сообщения в теме правильно посчитать не может, помимо этого не может правильно определить кто последним отвечал в теме. гыыы...я то думал что пхпшные форумы это без глюков. =(((( Он уже у пользователей не может сообщения нормально посчитать...кто нибудь ответит на тему, форум на нём застрянет и будет всё остальное время показывать, что это он был последним кто ответил на эту тему. Чё он сам себя режет?? Первые 10 мин. моего пользования было всё ок. Через 2 часа появилась сраная ошибка про template 'topic_notify', через ещё 4 часа он уже начал ползователей неправильно считать, через ещё час он он уже и сообщения новые перестал отмечать. И через ещё час он уже ГЛЮЮЧИТ на все 200\%. Бееее... |
Сообщ.
,
|
|
|
Слушай, а где достал - кинь url...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата nytronix, 21.10.02, 17:51:28 Слушай, а где достал - кинь url... Не, а поискать самому не судьба? Мало того, искать то даже не нужно. Я просто наудачу набрал phpbb.com... и отгадай, куда я попал. |