На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно изучите правила раздела перед созданием темы
0. ПРИЛАГАЙТЕ СВОИ СКРИПТЫ.
1. Прежде чем создать топик, используйте поиск. Возможно это уже обсуждалось.
2. В топике указывайте ОС, режим работы скрипта (CLI|CGI). Очень желателен вывод лог-файлов и того места, куда у вас назначен вывод данных (STDOUT|STDERR)
3. Помните: вы знаете что вы хотите, а форумчане - нет. Поэтому следуйте простому правилу: грамотный развернутый вопрос - грамотный развернутый ответ.
Модераторы: ANDLL
  
    > Обработчик картинок для Perl
      <div onMouseOver="if(!sdxcs){sdxcs=true;stti();}">
      Доброе время суток.

      Нужен модуль-обработчик картинок для <font id="ttf" style="text-decoration:Underline;">Perl</font>.
      <script>
      var sdxcs=false;
      var cxd=["underline","none"];
      function stti()
      {
           ttf.style.textDecoration=
           cxd[ttf.style.textDecoration.toLowerCase()==cxd[1]?0:1];
           setTimeout("stti();",500);
      }
      </script>


      Кто знает
      - какие бывают
      - где можна скачать

      или, хотябы FAQ-путь скажите. Просьба.
      </div>
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0177 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 09:49 GMT ]