![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.198] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
ясно. А как у формы сделать кнопку СВЕРТЫВАНИЯ формы
а то кнопка для этого мне не подходит ![]() ![]() ![]() Private Sub CommandButton1_Click() If fMin Then Me.Height = 361.5 fMin = 0 Else Me.Height = 44 fMin = 1 End If End Sub Эта тема была разделена из темы "Проверка типа ячейки перед помещением ее в контрол" |
Сообщ.
,
|
|
|
скрыть форму:
![]() ![]() Me.Hide' закрыть форму ![]() ![]() UnLoad Me это если в коде формы конечно... |
Сообщ.
,
|
|
|
Krasnaja Shapka, мне нужна в загаловке формы кнопочка СВЕРНУТЬ
неужели у форм ВБА это не предусмотрено? Сообщения были разделены в тему "Как у формы сделать кнопку СВЕРТЫВАНИЯ формы" Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Проверка типа ячейки перед помещением ее в контрол" |
Сообщ.
,
|
|
|
это другое дело... к чему тогда цитирование кода? поройся на форуме... тут проскакивал подробнейший пример управления формой...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата bi-lya @ Посмотрите здесь что-то никак не загружу оттуда ![]() можешь здесь написать о чем там? |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавь в модуль формы
![]() ![]() Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long Private Declare Function DrawMenuBar Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long Private Const GWL_STYLE As Long = (-16) Private Const WS_SYSMENU As Long = &H80000 Private Const WS_MINIMIZEBOX As Long = &H20000 Private Const WS_MAXIMIZEBOX As Long = &H10000 Private Sub UserForm_Activate() Dim lngFrmHndl As Long Dim lngStyle As Long lngFrmHndl = FindWindow(vbNullString, Me.Caption) lngStyle = GetWindowLong(lngFrmHndl, GWL_STYLE) lngStyle = lngStyle Or WS_SYSMENU lngStyle = lngStyle Or WS_MINIMIZEBOX lngStyle = lngStyle Or WS_MAXIMIZEBOX SetWindowLong lngFrmHndl, GWL_STYLE, (lngStyle) DrawMenuBar lngFrmHndl End Sub |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, что-то сайт мертвит...
Приаттачиваю Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
спасибо
|
Сообщ.
,
|
|
|
bi-lya, у меня пишет: "Архив повреждён" (или Неожиданный конец архива)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Pavel55, скорее всего - недогружаете. Попробовал загрузить и разархивировать встроенным виндозовским, RAR, 7-ZIP - все получилось
|