![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
у меня есть куча файлов полученных таким образом:
![]() ![]() MyDataSet.SaveToFile('11111.xml',dfXML); на разных компьютерах одной программой база данных fierbird 2 на моем компьютере большая часть файлов не загружается, пишет ошибку Operation not applicable при чем видимых явных отличий в структуре файлов я не заметил... Добавлено о! нашел Q. Ошибка "Operation not applicable" A. Данная ошибка проявляется, если на компьютере зарегистрирована версия Midas.dll поставляемая например с Delphi5 (другие приложения разработанные в Delphi5 или установлена среда Delphi5), а приложение было разработано на Delphi7. Так как Midas.dll реализует com-сервер, который регистрируется в реестре, то единственным выходом является переход к использованию Midas.dll поставляемой с Delphi7. Рекомендуется скопировать/заменить файл Midas.dll расположенный в каталоге %SystemRoot%\System32. А также выполнить регистрацию: regsvr32.exe Midas.dll. только я не понял, у меня на компе установлен делфи7, мне чтобы открытвать любые что сделать то??? |
Сообщ.
,
|
|
|
только я не пойму... хмл - текстовый файл, какая нафиг разница какой мидас....?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Kuss @ хмл - текстовый файл, какая нафиг разница какой мидас....? Не простой а структурированы, почитай внимательнее о втором параметре. И "копни" исходники компонета ADO. |
Сообщ.
,
|
|
|
странно, раздобыл ту midas.dll, которая была на чужом компе, она 5й версии, но и с ней не открываются файлы
![]() и регистрировал и в корень программы кидал... Добавлено при чем, когда открываешь файл, после ошибки, ничего сделать нельзя, выдает другую ошибку Variant or safe array is locked |
Сообщ.
,
|
|
|
УРА!!! я победил
![]() отличие всего то старый <PARAMS CHANGE_LOG="1 0 4 2 0 4 3 0 4 4 0 4 5 0 4 6 2 8 7 6 8 8 7 8 9 0 4 10 9 8 11 10 8"/></PARAMS> </METADATA> новый <PARAMS CHANGE_LOG="1 0 4 2 0 4 3 0 4 4 0 4 5 0 4 6 2 8 7 6 8 8 7 8 9 0 4 10 9 8 11 10 8"/> </METADATA> пишется функция, перед загрухкой удаляется </PARAMS> и все грузится ![]() |