На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> Server.Execute не работает из HttpHandler'а
    Когда я пытаюсь вызвать из своего HttpHandler'а метод Server.Execute, он сразу выдает исключение HttpException с столь непонятным содержимым:
    Цитата

    Server Error in '/Server.Execute test - WebSite' Application.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Error executing child request for Default.aspx.
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.Web.HttpException: Error executing child request for Default.aspx.

    Source Error:


    Line 11:
    Line 12: Public Sub ProcessRequest(ByVal context As System.Web.HttpContext) Implements System.Web.IHttpHandler.ProcessRequest
    Line 13: context.Server.Execute("Default.aspx")
    Line 14: End Sub
    Line 15: End Class


    Source File: E:\Probing\Server.Execute test - WebSite\App_Code\Class1.vb Line: 13

    Stack Trace:


    [HttpException (0x80004005): Error executing child request for Default.aspx.]
    System.Web.HttpServerUtility.ExecuteInternal(IHttpHandler handler, TextWriter writer, Boolean preserveForm, Boolean setPreviousPage, VirtualPath path, VirtualPath filePath, String physPath, Exception error, String queryStringOverride) +3218378
    System.Web.HttpServerUtility.Execute(String path, TextWriter writer, Boolean preserveForm) +827
    System.Web.HttpServerUtility.Execute(String path) +8
    RNS.Class1.ProcessRequest(HttpContext context) in E:\Probing\Server.Execute test - WebSite\App_Code\Class1.vb:13
    System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +362
    System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +64



    Собственно код:
    ExpandedWrap disabled
              Public Sub ProcessRequest(ByVal context As System.Web.HttpContext) Implements System.Web.IHttpHandler.ProcessRequest
                  context.Server.Execute("Default.aspx")
              End Sub

    Страница Default.aspx лежит в корне приложения. Она почти пустая - в ней не написано кода, только HTML

    Поиск показал, что проблема кажется решений не имеет..... Ну емое
      Скорее всего не возможно, т.к Server.Execute (Server.Transfer) работает кажись только с пейджами, а чем не устраивает Response.Redirect ?
      Сообщение отредактировано: juice -
        Тем что Url должен выглядеть одним образом, а страница должна быть другая.
          Могу ошибаться, но помоему тебе нужно это http://codebetter.com/blogs/jeffrey.palermo/archive/2005/08/10/130532.aspx
            Ага, что надо :)
            Спасибо
              Хотя есть еще нюанс
              Эта фишка позволяет вызывать ASPX.
              А если мне нужно аналогичным образом передать вызов в ASMX файл?
                Цитата ANDLL @
                ASMX

                Веб службу? :blink:
                  Да, а собственно что?

                  Добавлено
                  Нашел Services.Protocols.WebServiceHandlerFactory
                  Внимание вопрос - почему конструктор этого класса public, а конструктор как мне кажется аналогичного класса PageHandlerFactory - friend?!?!
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0234 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 20:54 GMT ]