![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.141] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
То что производительность .NET приложений mono ниже, чем под виндой - это и так понятно.
Хотелось бы узнать, насколько велико отставание в тех или иных задачах? может у кого есть ссылки по теме? или проще написать тесты самому? |
Сообщ.
,
|
|
|
если кому интересно, то можно создать комплекс тестов. Но желательно на основе общего интерфейса, например такого:
![]() ![]() interface ITest { string Name { get; } string Version { get; } string Author { get; } DateTime StartTime { get; } DateTime FinishTime { get; } void StartTest(); } Для себя провел самый простой тест - сортировка ArraySort. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Создал небольшую, программу которая выполняет тесты, написанные на основе вышеприведенного интерфейса. Нужно просто создать либу с классом, реализующим интерфейс ITest и кинуть в папку Tests программы или в ее подпапки.
Исходники проги и пример теста в аттаче. Мож кого-то заинтересует и он напишет пару тестов ![]() Прикреплённый файл ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
GarF1eld
Я бы сказал так, если ты напишеш, я потестю(когда немного освобожусь) Но желательно что бы все это было в виде консольной проги, которую достаточно просто запустить и копировать то что она выдаст |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ANDLL @ Но желательно что бы все это было в виде консольной проги, которую достаточно просто запустить и копировать то что она выдаст эту программу тоже достаточно просто запустить, выбрать тест, нажать на кнопку и получить результат (правда результатом является время) Цитата ANDLL @ Я бы сказал так, если ты напишеш, я потестю(когда немного освобожусь) я постараюсь. один тест там уже есть ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
GarF1eld
Я прошу консольные проги, потому что в системе, которая у меня нет XWindows |
Сообщ.
,
|
|
|
В аттаче консольная версия
Пример использования: DotNetPerfTestCons.exe Test.dll Прикреплённый файл ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Гм. Только сейчас дошло - на компе с FreeBSD нету windows... Сорри, наверное не удастся сравнить
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вот тест с XmlDOM : запись, изменение нодов. Сначала было еще и удаление оных, но в моно на этой конструкции вылетал эксепшн: Operation is not valid due to the current state of the object. Под виндой все ок.
![]() ![]() foreach (XmlNode node in main.ChildNodes) { main.RemoveChild(node); } Моно отстает примерно в 3-3.5 раза Прикреплённый файл ![]() |