На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела "Программирование под PalmOS"
Правила раздела просты:
1. Будьте вежливыми.
2. Задавате вопросы только по теме. Пользовательские вопросы (у меня не работает пальм) являются оффтопиком. Пользуйтесь конференциями palmz.in, hpc.ru, ihand.ru .
3. Поиск вареза запрещен.
4. Пользуйтесь поиском. Не надейтесь, что кому-то доставляет удовольствие отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.

> Перенос программ с PalmGear на PocketGear , Перенос программ с PalmGear на PocketGear
    Всем привет! Наверняка многие заметили, что palmgear.com перестал существовать и на нём теперь стоит редирект на pocketgear.com.
    Возникает вопрос как публиковать на нём палмовые программы, потому что автоматического переноса, как я понял, они не сделали, по крайней мере моих разработок.
    Есть возможность входа в старый девелоперский аккаунт, который был на PalmGear, программы по прежнему там принимают на выкладку, приходят письма со ссылкой на размещенную программу...но вот незадача, при попытке пойти по ней - редирект на pocketgear.com и ничего больше. Создал аккаунт на PocketGear, но как публиковать на нём программы для Palm OS не разобрался. Кто в курсе дела, прошу пролейте свет на данную проблему.
      Мне сказали в суппорте что вход для девелоперов такой-же как и раньше - через palmgear.com
        В том то и проблема, что я туда вхожу, вижу свои программы, даже могу добавлять новые...но на pocketgear их нет, я ведь так полагаю, что они теперь там должны быть?
          У меня вроде перенеслись автоматически, но криво - странички поломались, часть описания отрезалось. Продажи тоже прекратились. :) После обновления программы на PalmGear, спустя уже месяц на PocketGear нихрена не обновилось. Сначала написал в суппорт, сказали стандартную вещь, что пусть, мол, пройдет несколько бизнес дней и все у вас будет. Потом стало не до них. Надо конечно пинать уродов, хочется это делать матом, но сомневаюсь в продуктивности такого подхода. :)
            Хм, я тоже писал на Support и на PalmGear и на PocketGear. Но у меня дела обстоят хуже, ответов не последовало... Хотя раньше они отвечали очень быстро и исправно по всем вопросам. Pooh, не мог бы подсказать адрес куда писал?
              Друзья, ну что ни у кого больше нет комментариев по данному вопросу? :(
              Сообщение отредактировано: BugMaker -
                наш сейлс долбит их саппорт чуть ли не каждый день, даже звонить им пытался по телефону. у них отмазки пока железные - реконструкция в процессе, ждите привета.

админка осталась через palmgear, она в принципе работает - продукты на pocketgear через неё добавляются, но время проверки ими продуктов (от сабмита до появления на pocketgear) серьёзно выросло. описания и скриншоты часто расколбашиваются - в описаниях портятся тэги, скриншоты самостоятельно ими ресайзятся, криво. генераторы кодов что на jCode, что на http-post стали работать со сбоями.

продажи не упали, даже подросли немного. и думаю ещё подрастут, когда у них бардак закончится. так что запасаемся терпением :)
                  Цитата zzz @
                  наш сейлс долбит их саппорт чуть ли не каждый день, даже звонить им пытался по телефону. у них отмазки пока железные - реконструкция в процессе, ждите привета.

админка осталась через palmgear, она в принципе работает - продукты на pocketgear через неё добавляются, но время проверки ими продуктов (от сабмита до появления на pocketgear) серьёзно выросло. описания и скриншоты часто расколбашиваются - в описаниях портятся тэги, скриншоты самостоятельно ими ресайзятся, криво. генераторы кодов что на jCode, что на http-post стали работать со сбоями.

продажи не упали, даже подросли немного. и думаю ещё подрастут, когда у них бардак закончится. так что запасаемся терпением :)

Я тоже им пишу каждый день, Contact us на PalmGear к сожалению перестал работать :( ZZZ, кинь в приват адреса по которым пишешь, плиз... Может быть я не всё использовал.
                    завтра спрошу адреса у сейлса
                      Цитата zzz @
                      завтра спрошу адреса у сейлса

Ок, спасиб большое. Буду ждать:)
                        говорит support@pocketgear.com, support@motricity.com
                          Прошу прощения за задержку. Всегда писал на ESDAdmin@PalmGear.com. Удачи!
                            Спасибо вам огромное, на все эти адреса писал уже:) Но попробую ещё раз.
                              Написал аж на пять адресов:) и добился то таки своего:) Ответили, написали, что сейчас мои проги у Content Team на рассмотрении и надо подождать около двух суток. Подождём...
                                Выложили!!! Но...

1. Скрины у них показываются на сайте в разрешении 240*240, соотвественно мои старые которые 160*160 смотрятся мягко говоря не очень.
                                2. Кнопку для покупки внизу страницы сделали настолько неаккуратно, что она выходит за границы положенной ей области - что то напутали с тэгами.
                                3. Составили совершенно неправильный список совместимых девайсов.

В общем я мягко говоря расстроен >:(

Больше всего меня интересует что делать со скринами, у кого-нибудь была такая проблема?
                                Сообщение отредактировано: BugMaker -
                                  у нас такая же проблема со скринами, обещают полечить, но думаю это будет не скоро :(
                                    А вот вам и сюрприз :ph34r:
                                    Motricity Lays Off 250, Plans To Sell PocketGear
                                    http://www.brighthand.com/default.asp?newsID=13847

Что интересно, так это то, что The company has raised more than $400 million in venture capital since its inception.

Зачем им какие-то gear'ы, когда такие инвестиции >:(
                                    Сообщение отредактировано: newcomer2000 -
                                      офигеннно :o
                                      интересно, когда гир совсем умрёт, к кому уйдёт основная масса их покупателей.
                                        zzz
                                        Главное, чтобы покупатели не ушли к Handango.

Все уже читали, что с апреля handango снижает royalty на 10%?

Less than $250,000 in Gross Revenue / 50%
                                        $250,001 - $1,000,000 in Gross Revenue / 60%
                                        $1,000,001 + in Gross Revenue / 70%

Хочется узнать, много ли компаний там миллион зарабатывают ;)
                                          мда, и так роялти был у них один из худших... ну хоть количеством продаж берут.

Цитата
                                          Хочется узнать, много ли компаний там миллион зарабатывают

думаю пара десятков наберётся.
                                            Здесь комментарии от бывших сотрудников Motricity, забавно почитать про полный бардак и про $2-mln коттеджи у руководства.
                                            http://www.moconews.net/entry/419-motricity-may-slash-as-many-as-200-employees-may-move-to-bellevue-repor/
                                            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                            [ Script execution time: 0,1180 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.07.25, 03:02 GMT ]