На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела "Программирование под PalmOS"
Правила раздела просты:
1. Будьте вежливыми.
2. Задавате вопросы только по теме. Пользовательские вопросы (у меня не работает пальм) являются оффтопиком. Пользуйтесь конференциями palmz.in, hpc.ru, ihand.ru .
3. Поиск вареза запрещен.
4. Пользуйтесь поиском. Не надейтесь, что кому-то доставляет удовольствие отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Перенос программ с PalmGear на PocketGear , Перенос программ с PalmGear на PocketGear
    Всем привет! Наверняка многие заметили, что palmgear.com перестал существовать и на нём теперь стоит редирект на pocketgear.com.
    Возникает вопрос как публиковать на нём палмовые программы, потому что автоматического переноса, как я понял, они не сделали, по крайней мере моих разработок.
    Есть возможность входа в старый девелоперский аккаунт, который был на PalmGear, программы по прежнему там принимают на выкладку, приходят письма со ссылкой на размещенную программу...но вот незадача, при попытке пойти по ней - редирект на pocketgear.com и ничего больше. Создал аккаунт на PocketGear, но как публиковать на нём программы для Palm OS не разобрался. Кто в курсе дела, прошу пролейте свет на данную проблему.
      Мне сказали в суппорте что вход для девелоперов такой-же как и раньше - через palmgear.com
        В том то и проблема, что я туда вхожу, вижу свои программы, даже могу добавлять новые...но на pocketgear их нет, я ведь так полагаю, что они теперь там должны быть?
          У меня вроде перенеслись автоматически, но криво - странички поломались, часть описания отрезалось. Продажи тоже прекратились. :) После обновления программы на PalmGear, спустя уже месяц на PocketGear нихрена не обновилось. Сначала написал в суппорт, сказали стандартную вещь, что пусть, мол, пройдет несколько бизнес дней и все у вас будет. Потом стало не до них. Надо конечно пинать уродов, хочется это делать матом, но сомневаюсь в продуктивности такого подхода. :)
            Хм, я тоже писал на Support и на PalmGear и на PocketGear. Но у меня дела обстоят хуже, ответов не последовало... Хотя раньше они отвечали очень быстро и исправно по всем вопросам. Pooh, не мог бы подсказать адрес куда писал?
              Друзья, ну что ни у кого больше нет комментариев по данному вопросу? :(
              Сообщение отредактировано: BugMaker -
                наш сейлс долбит их саппорт чуть ли не каждый день, даже звонить им пытался по телефону. у них отмазки пока железные - реконструкция в процессе, ждите привета.

админка осталась через palmgear, она в принципе работает - продукты на pocketgear через неё добавляются, но время проверки ими продуктов (от сабмита до появления на pocketgear) серьёзно выросло. описания и скриншоты часто расколбашиваются - в описаниях портятся тэги, скриншоты самостоятельно ими ресайзятся, криво. генераторы кодов что на jCode, что на http-post стали работать со сбоями.

продажи не упали, даже подросли немного. и думаю ещё подрастут, когда у них бардак закончится. так что запасаемся терпением :)
                  Цитата zzz @
                  наш сейлс долбит их саппорт чуть ли не каждый день, даже звонить им пытался по телефону. у них отмазки пока железные - реконструкция в процессе, ждите привета.

админка осталась через palmgear, она в принципе работает - продукты на pocketgear через неё добавляются, но время проверки ими продуктов (от сабмита до появления на pocketgear) серьёзно выросло. описания и скриншоты часто расколбашиваются - в описаниях портятся тэги, скриншоты самостоятельно ими ресайзятся, криво. генераторы кодов что на jCode, что на http-post стали работать со сбоями.

продажи не упали, даже подросли немного. и думаю ещё подрастут, когда у них бардак закончится. так что запасаемся терпением :)

Я тоже им пишу каждый день, Contact us на PalmGear к сожалению перестал работать :( ZZZ, кинь в приват адреса по которым пишешь, плиз... Может быть я не всё использовал.
                    завтра спрошу адреса у сейлса
                      Цитата zzz @
                      завтра спрошу адреса у сейлса

Ок, спасиб большое. Буду ждать:)
                        говорит support@pocketgear.com, support@motricity.com
                          Прошу прощения за задержку. Всегда писал на ESDAdmin@PalmGear.com. Удачи!
                            Спасибо вам огромное, на все эти адреса писал уже:) Но попробую ещё раз.
                              Написал аж на пять адресов:) и добился то таки своего:) Ответили, написали, что сейчас мои проги у Content Team на рассмотрении и надо подождать около двух суток. Подождём...
                                Выложили!!! Но...

1. Скрины у них показываются на сайте в разрешении 240*240, соотвественно мои старые которые 160*160 смотрятся мягко говоря не очень.
                                2. Кнопку для покупки внизу страницы сделали настолько неаккуратно, что она выходит за границы положенной ей области - что то напутали с тэгами.
                                3. Составили совершенно неправильный список совместимых девайсов.

В общем я мягко говоря расстроен >:(

Больше всего меня интересует что делать со скринами, у кого-нибудь была такая проблема?
                                Сообщение отредактировано: BugMaker -
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0621 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 00:31 GMT ]