![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Всем привет! Наверняка многие заметили, что palmgear.com перестал существовать и на нём теперь стоит редирект на pocketgear.com.
Возникает вопрос как публиковать на нём палмовые программы, потому что автоматического переноса, как я понял, они не сделали, по крайней мере моих разработок. Есть возможность входа в старый девелоперский аккаунт, который был на PalmGear, программы по прежнему там принимают на выкладку, приходят письма со ссылкой на размещенную программу...но вот незадача, при попытке пойти по ней - редирект на pocketgear.com и ничего больше. Создал аккаунт на PocketGear, но как публиковать на нём программы для Palm OS не разобрался. Кто в курсе дела, прошу пролейте свет на данную проблему. |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне сказали в суппорте что вход для девелоперов такой-же как и раньше - через palmgear.com
|
Сообщ.
,
|
|
|
В том то и проблема, что я туда вхожу, вижу свои программы, даже могу добавлять новые...но на pocketgear их нет, я ведь так полагаю, что они теперь там должны быть?
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня вроде перенеслись автоматически, но криво - странички поломались, часть описания отрезалось. Продажи тоже прекратились.
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Хм, я тоже писал на Support и на PalmGear и на PocketGear. Но у меня дела обстоят хуже, ответов не последовало... Хотя раньше они отвечали очень быстро и исправно по всем вопросам. Pooh, не мог бы подсказать адрес куда писал?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Друзья, ну что ни у кого больше нет комментариев по данному вопросу?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
наш сейлс долбит их саппорт чуть ли не каждый день, даже звонить им пытался по телефону. у них отмазки пока железные - реконструкция в процессе, ждите привета.
админка осталась через palmgear, она в принципе работает - продукты на pocketgear через неё добавляются, но время проверки ими продуктов (от сабмита до появления на pocketgear) серьёзно выросло. описания и скриншоты часто расколбашиваются - в описаниях портятся тэги, скриншоты самостоятельно ими ресайзятся, криво. генераторы кодов что на jCode, что на http-post стали работать со сбоями. продажи не упали, даже подросли немного. и думаю ещё подрастут, когда у них бардак закончится. так что запасаемся терпением ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zzz @ наш сейлс долбит их саппорт чуть ли не каждый день, даже звонить им пытался по телефону. у них отмазки пока железные - реконструкция в процессе, ждите привета. админка осталась через palmgear, она в принципе работает - продукты на pocketgear через неё добавляются, но время проверки ими продуктов (от сабмита до появления на pocketgear) серьёзно выросло. описания и скриншоты часто расколбашиваются - в описаниях портятся тэги, скриншоты самостоятельно ими ресайзятся, криво. генераторы кодов что на jCode, что на http-post стали работать со сбоями. продажи не упали, даже подросли немного. и думаю ещё подрастут, когда у них бардак закончится. так что запасаемся терпением ![]() Я тоже им пишу каждый день, Contact us на PalmGear к сожалению перестал работать ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
завтра спрошу адреса у сейлса
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zzz @ завтра спрошу адреса у сейлса Ок, спасиб большое. Буду ждать:) |
Сообщ.
,
|
|
|
говорит support@pocketgear.com, support@motricity.com
|
Сообщ.
,
|
|
|
Прошу прощения за задержку. Всегда писал на ESDAdmin@PalmGear.com. Удачи!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо вам огромное, на все эти адреса писал уже:) Но попробую ещё раз.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Написал аж на пять адресов:) и добился то таки своего:) Ответили, написали, что сейчас мои проги у Content Team на рассмотрении и надо подождать около двух суток. Подождём...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Выложили!!! Но...
1. Скрины у них показываются на сайте в разрешении 240*240, соотвественно мои старые которые 160*160 смотрятся мягко говоря не очень. 2. Кнопку для покупки внизу страницы сделали настолько неаккуратно, что она выходит за границы положенной ей области - что то напутали с тэгами. 3. Составили совершенно неправильный список совместимых девайсов. В общем я мягко говоря расстроен ![]() Больше всего меня интересует что делать со скринами, у кого-нибудь была такая проблема? |