На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> C# классы.
    Цитата
    Добавлено выделение кода. Обрати внимания на YABB-теги. kl


    ессть 1 класс допустим
    ExpandedWrap disabled
      <br>namespace rs<br><br>public class AppMain<br>      {<br>///тут всякая фигня <br>             }<br><br>public class Form1 : System.Windows.Forms.Form<br>      {<br>тут класс форм итд<br><br>              }<br>

    так вот как из класса AppMain достучаться до textbox1
    ???
    из класса form1 До Appmain все нормально используеться ..методы там итд.а вот на оборот не хочет..
    Сообщение отредактировано: kl -
      Где textBox1? В упор не вижу.

      Может так:
      ExpandedWrap disabled
        <br>public class  Form1:Form{<br>    <access_mod> TextBox textBox1;<br>}<br>

      Доступнуться из AppMain можно только если <access_mod> есть public или internal. Этот самый access_mod можно поставить в ручную, но специально для RAD программеров предусмотренно поле Design->Modifiers на панели Properties.

      Чисто на следующий раз:
      1) Почитай FAQ
      2)Если не почитаешь, то
         a)Пиши подробнее - из твоих вопросов нифига не понятно
         б)Используй UBB теги (или кнопку со значком # над полем ввода), по крайней мере один - [ code ]
         в)Почитай FAQ
         г)Если не получается его прочитать, прочитай ещё раз свой вопрос

      2moderators: приведите героя в чувство, напомните ему где лежит FAQ, а потом отнесите в раздел Unix :)
      Сообщение отредактировано: andrey -
        2andrey
        В нашем ФАКе пока нет вопросов, касаемо синтаксиса C#. Я не против, если есть время - присылай материал, будем тыкать. У меня пока руки дошли до того только, что я считал первостепенным.
        А причем тут unix, я не понял.

        P.S. Если есть предложения - прошу мне в приват/аську.
          Я имел в виду ФАК о том, как задавать вопросы. В разделе Unix лежит хорошая версия его http://pascal.sources.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=unix;action=display;num=1049804221 (и в разделе много шума и ничего тоже было).

          А насчёт синтаксиса C# есть статьи в MSDN (online), в частности по данной теме [link]ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS/csref/html/vclrfTypesAccessModifiers.htm[/link]
          Сообщение отредактировано: andrey -
            [link]ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS/csref/html/vclrfTypesAccessModifiers.htm[/link]
            ^^^^^^^^А воз и ныне там (http://pascal.sources.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=news;action=display;num=1051993250).......^^^^^^^
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0251 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 01:35 GMT ]