На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
    > как на asp по ip-адресу узнать доменное имя?
      как на asp по ip-адресу узнать доменное имя, в случае, если

      ......... = String(Request.ServerVariables("REMOTE_HOST"));

      воспользоваться нельзя.

      Дело в том, что есть база с уже готовыми ip-адресами, и теперь надо узнать по ним доменные имена.
      Например, на php это делается очень просто:
      $name = gethostbyaddr("$a2");

      а как сделать то же самое на языке ASP (правильнее сказать на JavaScript, так как он используется для ASP)?

        Цитата Юра, 07.05.03, 09:03:54
        как на asp по ip-адресу узнать доменное имя...


        http://www.activeserverpages.ru/articles/read.asp?id=18
          Цитата voidman, 08.05.03, 18:09:51


          http://www.activeserverpages.ru/articles/read.asp?id=18


          Нет, Вы немного не поняли - имелось ввиду - как узнать доменное имя, если есть только строковая переменная, содержащая числовой ip-адрес.

          А в приведённой выше ссылке - указывается, как узнать доменное имя текущего посетителя.

          А надо не текущего посетителя, а по ip-адресу, который взят откуда-то из базы, предположим, и помещён в строковую переменную.
            2 -Summit-

            "Не в тему" - это называется оффтопик.
            А за оффтопик полагается "награда"  >:(
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0278 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 25.04.24, 04:18 GMT ]