На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
    > обработка формы в ASP
      У меня тут все как-то очень не понятно..
      если форма и ее обработка на одной страничке - все работает..

      ( вот так пишу:
      <html>
      <body>
      <html>
         <body>
         <form action="index.asp" method="post">
         Please type your first name:
         <input type="text" name="fname">
         <br>
         <input type="submit" value="Submit">
         </form>
         <\%
         If Request("fname")<>" " Then
         Response.Write ("Hello " & Request("fname") & "!")
         Response.Write ("<br>How are you today?")
         End If
         \%>
      </body>
      </html> )

      а вот когда пишу на разных стрницах - не работает..

      так пишу:

      хтмл код:

      <html>
      <body>

      <form name="forma1" action="jk.asp" method="post">

      Vvedite familiju

      <input type="text" name="txtSearch">
      <input type="submit" value="Poisk">
      </form>

      </body>
      </html>

      асп (jk.asp):

      <html>
      <body>
      <\%
      Response.Write (request.Form("txtSearch"))
      \%>
      </body>
      </html>

      почему не работает? помогите, пожалуйста разобраться!
        Я ASP не знаю, но мне кажется, что два примера написанны не одинаково :-/

        В первом примере писалось Request("field_name")
        А во втором так Request.Form("field_name")
          как я понимаю, это все равно.. особой разницы не заметно..
          первый пример, как работал, так и работает, а второй как не работал, так и до сих пор..
          ???
            Я бы пошёл бы методом исключения.

            Скопировал бы index.asp в ix.asp
            в файле index.asp поле action бы исправил action="ix.asp"

            По идее ix.asp работал бы. (Запускать index.asp)
            И я бы начал бы его крамсать. Вырезать всё лишнее. Приводя его к виду второго примера.
            Сообщение отредактировано: old_lamer -
              Великолепно!
              так работает :))
              спасибо за мудрый совет!!
                И второй пример заработал
                8D
                бывает же такое ,))
                  Ну, дай бог... ;D
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0295 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 04:02 GMT ]