На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft
  
> 3proxy
    user posted image


    3proxy - это маленький многоплатформный набор прокси-серверов (под Linux/Unix и Windows, включая 64-битные версии). Он включает в себя HTTP прокси с поддержкой HTTPS и FTP (proxy/proxy.exe), SOCKSv4/SOCKSv4.5/SOCKSv5 прокси (socks/socks.exe), POP3 прокси (pop3p/pop3p.exe), FTP proxy, кэширующий DNS прокси, TCP и UDP портмапперы (tcppm, udppm) а так же комбинированный прокси-сервер с поддержкой дополнительных возможностей, таких как управление доступом, ограничение ширины потребляемого канала, ограничение трафика на день, неделю и месяц, перенаправление соединений, построение цепочек соединений (proxy chaining), ротацию лог-файлов, ведение журналов через ODBC и syslog и т.д. (3proxy). Он создан в рассчете на то, чтобы быть маленьким и простым (я бы хотел сказать еще и безопасным, но пока поостерегуюсь - сервер в стадии бета-тестирования) и в то же время функциональным. Он может быть скомпилирован как с помощью Visual C так и с помощью gcc. Версия под Win32 использует родные библиотеки (т.е. не требуется Cygwin или другие POSIX-эмуляторы), поддерживается установка в качестве сервиса. На сегодняшний день работоспособность проверена на Windows 98/NT/2000/2003/XP/x64, FreeBSD/i386, NetBSD/i386, OpenBSD/i386, Linux/i386, Linux/PPC, Linux/Alpha, Mac OS X/PPC, Solaris 10/i386. Полный список возможностей см. Release Notes и Changes.
    3proxy является FreeWare и может быть использован по лицензии GNU/GPL или под собственной лицензией. Начиная с версии 0.6 Используется лицензия типа BSD, позволяющая, так же, использовать LGPL, Apache License и многие другие совместимые типы лицензирования.


    Поддерживаемые ОС: Windows 98/NT/2000/2003/XP/x64, Free/Open/NetBSD i386, Linux i386/PPC/Alpha, Mac OS X/PPC, Solaris 10/i386

    Разработчики: SECURITY.NNOV

    Ветка: Прокси-серверы


    user posted image Последняя версия: 0.6.1
    user posted image Разрабатываемая версия: 0.7b-devel
    user posted image URL: http://3proxy.ru/download/
    Сообщение отредактировано: --= Eagle =-- -
      хм. а откуда ты взял гуи для конфига? на офсайте вроде нет его...
      Сообщение отредактировано: wereber -
        3proxy 0.6.1.
        Цитата
        10.12.2009
        ! Fixed: external address may be incorrectly set if few requests are
        received in single connection.
        ! Transparent requests are processed in more efficient way

        02.12.2009
        ! zero sockaddr before bind for some FreeBSD versions compatibity

        26.10.2009
        ! Some changes for MD4/MD5 libraries 64-bit compatibility

        13.07.2009
        + added manual pages for icqpr and smtpp

        24.06.2009
        ! random redirection are really fixed (incomplete fix on 08.04.2009)
        ! icqpr "Need recync" problem fixed

        18.03.2009
        ! Commiting as 0.6

        06.03.2009
        ! Fixed: filters were applied in reverse order

        25.02.2009
        ! Fixed: beginning of HTTP data may be not passed to filter

        22.02.2009
        ! handle Content-Length as unsigned long to allow files > 2GB.

        10.02.2009
        ! Ldapauth plugin corrected according to changes on 02.02.2009

        02.02.2009
        + countout / nocountout commands added
        ! Added workaround for Mac OS X / iPhone OS poll() (mis)behaviour.

        30.01.2009
        ! Flush buffer in case of POLLxxx - probably required for Mac OS X / iPhone OS

        24.01.2009
        ! Changed WindowsAuthentication to convert username to lowercase

        10.12.2008
        ! Fixed: login may hang in ftppr in case of large server banner

        30.10.2008
        ! WindowsAuthentication plugin may sometimes fail with 100122 error
        on startup because of uninitialized variable.

        30.09.2008
        ! -lXXX moved to $LIBS in Makefiles for linkers compatibility
        + 3proxy for Dummies v.1.2 by Kurmaeff Halit added (in Russian)

        26.08.2008
        ! Fixed: end of chunked-encoded page may be incorrectly detected

        24.07.2008
        ! Fixed: buffering problem on multiple chunks

        21.07.2008
        ! Previous fix was incomplete

        13.07.2008
        Thanks to Hostile Fork:
        ! Fixed directory listing building for some rare FTP servers (e.g. HP)
        ! Fixed (probably) chunked encoding should now work. REQUIRES TESTING.
        please report, if you have problems with chunked.


        11.05.2008
        + minor plugin interface additions

        03.05.2008
        + pcre_options implemented

        24.04.2008
        ! Fixed: bandlimsout may not work if both bandlimsin and bandlimsout
        are configured.

        01.04.2008
        ! Fixed: chunked was actually converted to non-chunked

        25.03.2008
        + HTTP chunked support (hopefully) added, not tested yet
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0182 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 3.05.24, 14:38 GMT ]