На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Размещение рекламных топиков
Правила SEO :
- Если у Вас есть вопрос типа: "Кручу сайт год и никак, что делать", то необходимо указывать, что вы делали.

Правила Хостинг :
- Если у Вас есть хостинг и вы хотите заявить о нем в данном разделе, то необходимо соблюдать следующие правила:
Тема: Название.
Тело письма:
1) основные направления деятельности (услуги).
2) в какой стране\городе находятся сервера.
3) адрес хостинга в интернете (URL).
Темы с рекламой хостинга в другом формате будут удаляться без предупреждения.
Модераторы: kosten
  
> как раскрутить свой сайт?
    такой вот вопрос. есть у меня знакомая, которая сделала сайт. не "я и мои рыбки", а конкретный профессиональный сайт. то есть посвященный рекламе на профессиональном уровне. лекции, примеры и так далее. доменное имя второго уровня.
    теперь встал вопрос об его раскрутке. то есть на поисковых машинах она его зарегистрировала. надо сделать так, чтобы повысить рейтинг сайта и чтобы он появлялся на первой страничке результатов.
    я как то давно читал статью о том, как это делается. но к сожалению почти ничего не помню. может у всезнающего All найдется, как совершить невозможное и сделать сайт популярным.
    спасибо.
      Посмотри www.1ps.ru
        Еще поищи по форуму, такие темы не раз поднимались.
          На счет сабжа:
          Some1 что-то делает подобное на Паскале, в разделе Паскаль, тоже хочет изображения вертеть, крутить или что-то типо того =)
          Сообщение отредактировано: xZero -
            так получилось, что я не работаю с вебом. и поэтому все тонкости навряд ли смогу отловить. как бы понимание есть, но практики реальной нету. такой вопрос. возможно ли сделать так, чтобы я, например, кинул сюда ссылку на сайт, а здешняя братва посмотрела бы его, и сказала, чтонужно сделать для того, чтобы он понравился поисковым машинам?
              Это отличная мысль.
                www.merchandising.by
                  для начала <META> тэги поставь с ключевыми словами...
                    Минимум:
                    На главной странице весь текст в виде картинки.
                    Поисковики, к сожалению, не умеют читать такой текст.
                    Навигация в виде текста - тоже может облегчить задачу поисковикам.
                    Чем крупнее и ярче выделен заголовок, тем важнее мысль. (заголовки по возможности должны быть тоже текстовые).
                      да. я понимаю это. но навряд ли так быстро она поменяет дизайн.
                      у меня такой вопрос.
                      яндекс эту страничку приводит в 15ой ссылке (2ая страница), что неплохо. но у него маленькая база по слову "мерчендайзинг". гугля или рамблер имеет намного большую базу и ссылки этой не видать. а можно ли ключевые выражения вставлять в комментарии? в браузере они все равно видны не будут. и нам хорошо. то есть примерно так

                      <комментарий><h6>перебрать все возможные варианты поиска</h6></комментарий>

                      так прокатит?
                        Читал-читал .... прочитал - " ...нарушено правило формирования расстояния между полками.....". Там такой шрифт, что у меня на мониторе "л" видна как "п", и последнее слово в этой фразе я понял буквально ;)

                        А вообще, надо походить по аналогичным сайтам и посмотреть, что там не понравилось, исправить эти ошибки на своём сайте, и народ через некоторое время потянется ...
                        Сообщение отредактировано: purpe -
                          Комментарии уважающий себя поисковик читать не станет.
                          К тому же yandex обещает, что:
                          ExpandedWrap disabled
                            <div style="display:none;">Набор ключевых слов</div>
                          и буквы под цвет фона он не воспримет (хотя обойти легко).
                          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                          0 пользователей:


                          Рейтинг@Mail.ru
                          [ Script execution time: 0,0261 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 11:37 GMT ]