На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
! Внимательно изучите правила раздела перед созданием темы
0. ПРИЛАГАЙТЕ СВОИ СКРИПТЫ.
1. Прежде чем создать топик, используйте поиск. Возможно это уже обсуждалось.
2. В топике указывайте ОС, режим работы скрипта (CLI|CGI). Очень желателен вывод лог-файлов и того места, куда у вас назначен вывод данных (STDOUT|STDERR)
3. Помните: вы знаете что вы хотите, а форумчане - нет. Поэтому следуйте простому правилу: грамотный развернутый вопрос - грамотный развернутый ответ.
Модераторы: ANDLL
  
    > Gif & Perl ???
      Vsem dobrij den!

      Problema v tom, chto ne mogu vstavit gif v html po scenariju cgi.
      Cho ja delaju ne tak?

      ---------------------------------------------------
      HTML:

      <img SRC="/cgi-bin/counter/counter.cgi">
      ---------------------------------------------------

      ---------------------------------------------------
      CGI:

      #!/usr/bin/perl
      print "Content-Type: image/gif\n\n";

      $addr = "http://$ENV{'HTTP_HOST'}/images/hand.gif";
      open (IMAGE, "$addr") or die " File not found $addr $!";
      print <IMAGE>;
      close (IMAGE);
      ----------------------------------------------------

      Puti propisani verno. Zatikaetsia script na open(), POCHEMU ??? :(

      Zaranneje blagodaren.
        Так ты же читаешь файл с удаленного хоста! Сервер не может определить, что этот хост расположен на твоем сервере. Попробуй вместо URL написать локальный путь в дереве каталогов.
          Tak ottuda ja i zapuskaju script.
            Попробуй все-таки поменять пути!
            Perl не может читать файлы с удаленных серверов.
              Ti xochesh skazat, chto put dolzen bit tipa "home/www/images/" i t.d. esli
              script zapuskajetsia na servere ?
                Именно.  :)
                  OGROMNOJE SPASIBO! Zarabotalo!!!
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0255 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 9.05.24, 14:31 GMT ]