![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... 22 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Rouse_ @ Ты путаешь, по датаснапу Алексей Ковязин наоборот сказал что он огорчен что никто его не юзает Ты сам путаешь. Да, он как раз так и сказал, что мол, его некто не юзает. Вот кто его юзает поднимите руку. Толпа народу поняла руки. Ну и сказал: "ну может и используете, но наверно не довольны им. Но вот теперь всё будет прекрасно.. " Ну и что то по DataSnap'у стал втирать.. а на счет перепиливания, меня не заломает в StreamHelper переписать, чтоб ReadString/WriteString принимал AnsiString в качестве параметра. В крайнем случае - мона все String заменить на AnsiString, но лично мне этого не потребуется. Добавлено и вообще DataSnap - это далеко не новая фишка. Ей 100 лету уже |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата jack128 @ а на счет перепиливания, меня не заломает Ока, вот ты у нас этим и займешся ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, посидели - неплохо ![]() ![]() ![]() PS: На вопрос, заданный в перерыве, "А почему версии дали номер 2009 а не 2008", Алексей Ковязин ответил "Нечетные версии получаются более удачные". Что ж, будем надеятся, что 2009 не станет исключением ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мои 5 копеек..
А после семинара сразу все разошлись? P.S. Цитата --Ins-- @ Не очень внятными также были и ответы на вопросы из зала. Там при регистрации было вроде поле, в которое можно было вопросы вбить. Я думаю, что к ним в основном и подготовились. А на произвольный вопрос с бухты-барахты непросто ответить внятно. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата CodeMonkey @ после семинара сразу все разошлись? нет, конечно. Розыч же написал: |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата CodeMonkey @ А после семинара сразу все разошлись? Ага, только разошлись не по домам, и не после, а во время ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Для жаждущих посмотреть как визуальные компоненты выглядят на висте - http://dn.codegear.com/article/38349
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ Для жаждущих посмотреть как визуальные компоненты выглядят на висте - http://dn.codegear.com/article/38349 или я что то не понял, или они скопировали Raize компоненты их XP ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата vladimir74 @ но тогда почему они у них работают только в висте? по моему достаточно очевидно, что есть такие фишки доступны только в висте, значит используются специфические вистовские апи... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ значит используются специфические вистовские апи... Или оконные классы, которые инкапсулируют контролы, реализованы в висте по-иному. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
CodeMonkey
кста, могу тя обрадовать, кот жировцы внедрили цепочки исключений ![]() ![]() type Exception1 = class(Exception); Exception2 = class(Exception); procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject); begin try raise Exception1.Create(''); except try raise Exception2.Create(''); except on E: Exception do Caption := E.InnerException.ClassName // вернет 'Exception1' end; end; end; |
Сообщ.
,
|
|
|
[офтопище]
Цитата jack128 @ жировцы всёж таки "гировцы" [/офтопище] |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ по моему достаточно очевидно, что есть такие фишки доступны только в висте, значит используются специфические вистовские апи... Цитата --Ins-- @ Или оконные классы, которые инкапсулируют контролы, реализованы в висте по-иному. да я понимаю, это так шутка (неполучившаяся). Просто плохое настроение было.... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ кста, могу тя обрадовать, кот жировцы внедрили цепочки исключений Да, спасибо, но я уже в курсе. Хотелось бы пощупать исходники: там ещё интересный метод CallStack (или как-то так) есть, но в триале исходники не ставятся ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата CodeMonkey @ там ещё интересный метод CallStack (или как-то так) есть Сейчас не могу глянуть, но помоему так есть свойство StackTrace с геттером GetStackTrace/ Он пустой. точнее выдает строку, которая нигде не инициализируется. Причем геттер не виртуальный.. Толи банально не успели доделать, толи хз что. Цитата Игорь Акопян @ всёж таки "гировцы" ну если MicroSoft - МелкоСофт, а Borland - БагЛенд, то почему бы CodeGear не быть КотЖир'ом ? ;-) |