На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
! Внимательно изучите правила раздела перед созданием темы
0. ПРИЛАГАЙТЕ СВОИ СКРИПТЫ.
1. Прежде чем создать топик, используйте поиск. Возможно это уже обсуждалось.
2. В топике указывайте ОС, режим работы скрипта (CLI|CGI). Очень желателен вывод лог-файлов и того места, куда у вас назначен вывод данных (STDOUT|STDERR)
3. Помните: вы знаете что вы хотите, а форумчане - нет. Поэтому следуйте простому правилу: грамотный развернутый вопрос - грамотный развернутый ответ.
Модераторы: ANDLL
  
    > Perl. Траблы с редактором
      Есть ли в мире редактор (Виндовый), который не добавляет в конец перлового файла свои гадкие CR ?
      P.S. Заранее сорри, если я задаю глупый вопрос :-)
      Сообщение отредактировано: Clane -
        Скажем Edit plus, если сохранять документ в KOI-8r.
          bred2
            FAR :)
              PHPEd
                HomeSite
                ConText

                А это на всякий случай:
                ExpandedWrap disabled
                  <html><br><body topmargin=0><br><script><br>var list="chat.pl,func.pm,filter.pm,../chat/mod/0.pm,test.pl".split(',');<br>//<br>var ax=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");<br>function dry(file,$CHAR,$NCHAR)<br>{<br>      var cf=ax.openTextFile(file);<br>      var rf=cf.readAll().split($CHAR).join($NCHAR);<br>      cf.close();<br>      var cf=ax.openTextFile(file,2);<br>      cf.write(rf);<br>      cf.close();<br>}<br>function $dry(file,$CHAR,$NCHAR)<br>{<br>      for(i=0;i<file.length;i++)<br>      {<br>            var n=parseInt(i+1)+" - ";<br>            if(ax.fileExists(file[i]))<br>            {<br>                  dry(file[i],$CHAR,$NCHAR);<br>                  self.status=n+file[i]+" - complete";<br>            }<br>            else self.status=n+file[i]+" - file";<br>      }<br>}<br>for(i=0;i<list.length;i++)<br>      document.writeln(i+1+". "+list[i]+"<br>");<br></script><br><input type="button" value="DRY" onclick="$dry(list,'\r','');"><br></body><br></html>


                "Напускай" на файл перед загрузкой на сервер.
                Сообщение отредактировано: Tishaishii -
                  Ok. Большое спасибо !
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0274 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 9.05.24, 18:36 GMT ]