Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.80.143.34] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Продаю фотоаппарат Canon PowerShot A610.
Отличная серьёзная модель. У всех только положительные отзывы. Сами посмотрите. Характеристики и примеры фоток: http://www.steves-digicams.com/2005_reviews/a610.html Всё отдаю как продавалось: коробка, шнуры, диски и прочее... Гарантия ещё на пол года где-то. Гарантия не серая - менял бесплатно обьектив на новый пол года назад. Соответственно: Новый обьектив. Состояние фотика отличное, всё как новое. Аппарат использовался не часто и бережно. К нему даю: Хороший компактный чехол LowePRO, SD-флешку на 512 Мб, 4 AA аккамулятора GP NiMH 2000mA За всё вместе: 6500 р. Добавлено Писать сюда или в приват. |
Сообщ.
,
|
|
|
Совсем забыл:
Обитаю я в Москве и области. |
Сообщ.
,
|
|
|
Снижаю цену до 6 000 р. за всё вместе.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Снижаю цену до 5 000 р. за всё вместе.
|
Сообщ.
,
|
|
|
http://tvr.euroset.ru/catalog/photo-video/cameras/canon/-/13908/
|
Сообщ.
,
|
|
|
3000р.
|
Сообщ.
,
|
|
|
purpe, не жидись. ИМХО раз такие дела, что новый фот + аксессуары, значит цена в районе от 4500 р.
|
Сообщ.
,
|
|
|
4500 р.
|
Сообщ.
,
|
|
|
3000
|
Сообщ.
,
|
|
|
Тут уже прям аукцион
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я бы сказал аттракцион.
Добавлено Я бы посоветовал автору посмотреть правде в глаза. Ну не стоит означенное добро больше трёх тысяч рублей. На момент создания темы, возможно, стоило 4000. З. Ы. Сам покупать не собираюсь, разве что за 1000. |
Сообщ.
,
|
|
|
Эта модель обладает одним из самых лучших соотношений цена/качество среди аналогов и снят с производства.
Вы ничего не понимаете. На ixbt форум по нему почитай. Может и зря продаю незнаю... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vovan @ Эта модель обладает одним из самых лучших соотношений цена/качество среди аналогов Вот именно. Когда цена адекватная. Вот ты думаешь, почему ты её почти за год так и не продал? Только поэтому. Цитата Vovan @ и снят с производства. Вот! Значит, было за что снимать! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Обедающий философ @ Вот! Значит, было за что снимать! Нда, комментарии излишни... Ты кстати тоже с производства давно снят, Значит, было за что снимать! |
Сообщ.
,
|
|
|
тема актуальна? как связаться?
|
Сообщ.
,
|
|
|
предлагаю 1500!
|
Сообщ.
,
|
|
|
1600
|
Сообщ.
,
|
|
|
1599
|
Сообщ.
,
|
|
|
Vovan, отзовись... 4500 устраивает... как связаться-то?
|
Сообщ.
,
|
|
|
2doc58: >>>напиши ему<<<
|
Сообщ.
,
|
|
|
1601
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всё, уже не продается за такие деньги. Я поставил альтернативную прошивку и стало масса новых возможностей. Даже мультисьемка по скрипту и РАВ.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Canon Hack Development Kit? 8) или чего ещё?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Средняя цена нового по Москве сейчас 120$ Уже появились новинки лучше. Смысла нет, не продавать не покупать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Готов купить, если предложение еще актуально! Т.к. именно этот фотик нужен срочно! Пиши на newkascad(собака)mail.ru либо по тел 89852578123 в любое время! С ценой договоримся, а то я вижу ты сам еще не определился с окончательной стоимостью! Но взять готов хоть сейчас! Нужен срочно!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сюда перенесем старую добрую игру?
1602 |
Сообщ.
,
|
|
|
203
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KasCaD @ newkascad(собака)mail.ru а что, роботам сложно (собака) преобразовать в @ ? |
Сообщ.
,
Сообщение отклонено: purpe -
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата easyeas @ Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей. ага, Ром вылили из бутылок в канситры наверное? Не, не, я верю! Я не сомневаюсь не сколько что это не самопал! |
Сообщ.
,
|
|
|
До разлития по бутылкам.
Не самопал. |
Сообщ.
,
|
|
|