На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
  
> Помогите разобраться
    Я где то читал, что можно сделать неактивную кнопку (Button1->Enabled=false) активной при  помощи функции EnableWindow().
    Попробовал сделать простенькую прогу,где при нажатии на одну кнопку другая становится активной:
    EnableWindow(FindWindow("Button1","Form1"),true);
    но ничего не вышло.
    Кто подскажет где  ошибка?
      Как я помню FindWindow("Button1","Form1"), ищешь окно класса Form1 с заголовком Button1
      Но не понял к чему такие изврачения?
        Button1->Visible=false;
        Button1->Visible=true;

        Так, что не подходит?
          Это если форма моя, а если надо принудительно нажать неактивную кнопку в чужой прграмме?
            А объяснение-то простое:
            Читаем хэлп:
            The FindWindow function retrieves the handle to the top-level window whose class name and window name match the specified strings. This function does not search child windows.

            Ну ка? Когда же у нас Button стала top-level window?  ;D

            Ладно, чтобы не мучаться: используйте FindWindowEx()
            Сообщение отредактировано: Song -
            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0209 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 15.05.24, 18:32 GMT ]