На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
  
> Как симмитировать нажатие кнопки "Enter"
    Подскажите пожалуйста как можно симмитировать программно нажатие кнопки "Enter" при появлении на определенное событие ShowMessage("Вы проиграли !").


    http://www.durbeccel.narod.ru/
    Александр

      вот так:

      unsigned long test;
      keybd_event(0x20,VkKeyScan(0x20),KEYEVENTF_KEYUP,test);


      но  сначало нужно поставить фокус на то окно (hWnd - Handle Okna) которому будет посылаться Enter.

      if(!SetForegroundWindow(hWnd))
      {
      MessageBox(NULL,"error","error",MB_OK);
      }

      Сообщение отредактировано: klep -
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0203 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 15:04 GMT ]