![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|||
|
![]() Miranda IM — чрезвычайно удобная и жутко миниатюрная программа для общения в сети ICQ, которая поддерживает также сети AIM, Jabber и MSN. Расширяется плагинами. При помощи плагинов можно полностью изменить интерфейс, иконки, смайлики. Добавляются новые возможности, как например проверка электронной почты. Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista Разработчики: Miranda IM Development Team Ветка: Messengers - Интернет-пейджеры
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
В общем, разрабам QIP таки удалось потерять ещё одного пользователя и, можно сказать (бывшего) фаната. В связи с чем я решил собрать свою собственну сборку миранды по принципу "ничего лишнего". И мне это удалось. Осталось решить только пару вопросов, с коими я и хочу обратиться к "многоуважаемому аллу".
Итак: Если ещё что-нибудь вспомню - допишу. |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот, ещё хотелось бы узнать, каким плагином я могу добавить себе антиспам-бота. Что-то я перерыл весь miranda-im.org сайт и ничего на эту тему не нашёл
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо, вроде бы заработал.
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сорри, не заметил. По поводу предыдущих:
1. Вышла новая версия TabSRMM, ты обновил плагин Plugins\tabsrmm.dll, но не обновил DLL-ку в папке ICONS\tabsrmm_icons.dll 2. Смотри в Options - Network - ICQ - Contacts |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ У меня плюгин tabSRMM_mod и dll'ки с иконками к нему не было 1. Вышла новая версия TabSRMM, ты обновил плагин Plugins\tabsrmm.dll, но не обновил DLL-ку в папке ICONS\tabsrmm_icons.dll ![]() Цитата --= Eagle =-- @ ну у меня там включены две опции: enable server-side contact lists и Update my contats' details from server Смотри в Options - Network - ICQ - Contacts Добавлено Да и ещё. У меня стоит плюгин popUp, но я в упор не вижу, где можно настроить в качестве всплывающих событий смену статуса пользователей из моего контакт-листа. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
MichSpar, настройка попапа обсуждалась где-то в холиварах... Поищи плиз
|
Сообщ.
,
|
|
|
В итоге оказалось, что проблемы, которые я испытываю с настройкой сборки это well known проблемы и никто не знает, как их решить. Уж лучше я попытаюсь таки запустить qIp Infium (что мне и удалось).
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Миранда настойциво кидает в меня ссылкой на
Download Miranda IM v0.7.17 |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня Miranda IM UA-Pack 0.7.3.
1) Написано что можно проверять почту, но как это сделать я не знаю. 2) При запуске Миранды, если я не ввожу пароль (нажимаю Отмена) все равно открывается контакт-лист и можно почитать Хистори. Получается в мое отсутствие все члены семьи могут удовлетворить свое любопытство! Как это исправить? Помогите пожалуйста... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vika23 @ 2) При запуске Миранды, если я не ввожу пароль (нажимаю Отмена) все равно открывается контакт-лист и можно почитать Хистори. Получается в мое отсутствие все члены семьи могут удовлетворить свое любопытство! Как это исправить? Запаролить? |
Сообщ.
,
|
|
|
Запаролить?
А что это значит? У меня пароль стоит, если я его не ввожу то и в сеть не вхожу. Просьба: если кто ответит объясняйте мне как для тех кто в танке ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вечером добирусь до миранды и опишу по пунктам
|
Сообщ.
,
|
|
|