На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ...  18 19 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Opera
    user posted image


    Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный.

    Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба.
    Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды.

    Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2

    Разработчик: Opera Software

    Ветка: Браузеры


    Дополнительно
    Опера для девелоперов
    URL: версии начиная с 7.5
    http://snapshot.opera.com/windows/
    http://ftp.opera.com/pub/opera/win/


    user posted image Последняя версия: 12.13
    user posted image URL: Скачать
    user posted image История версий
    :wild: Holy War
    Сообщение отредактировано: --= Eagle =-- -
      Версия 9.50 превзошла все ожиданияю. Отличный браузер.
        Цитата Lerik @
        Поставил знакомому под WinXP SP2. Если поставить закачку образа на 4 гига, то Опера минут через тридцать виснет.
        Сегодня попробую 9.27 поставить...
        9.27 работает без проблем.
          Цитата Lerik @
          9.27 работает без проблем.

          Недавно на старой версии приходилось тянуть DVD-образы версией 9.1 - никаких проблем не было...Но тянул с FTP-сервера.
            Цитата onyx @
            Недавно на старой версии приходилось тянуть DVD-образы версией 9.1 - никаких проблем не было...Но тянул с FTP-сервера.
            А версией 9.50 пробовал?
              тоже есть вопрос
              кто знает, как заставить оперу полностью поддержаивать sharepoint?
                Вышла Opera 9.51.
                Цитата
                • Fine-tuned the new Opera skin.
                • Improved drag/drop of tabs.
                • Fixed problems with search engines when upgrading from Opera 9.2x.
                • Fixed a stability issue when printing or when in print preview.
                • Added an option to toggle mouse flips in opera:config (User Prefs - Enable Mouse Flips).
                • Textarea inputs now clear when no-cache is set.
                • Saving of images is no longer recorded in transfers.
                • Feeds now show the first time when you subscribe.
                • Corrected a stability issue that could occur when clicking the drop-down to switch views.
                • Adjusted thread expanding in Mail when receiving new messages.
                • Corrected a problem where multiple views (access points) show for the same account.
                • Corrected a stability issue with User JS.
                • Style sheets now load when navigating in history.
                • window.close() now functions after invoking a context menu and when closing Opera Dragonfly.
                • Fixed an issue where <canvas> functions could reveal data from random places in memory, as reported by Philip Taylor. See our advisory.
                • Fixed an issue that could be used to execute arbitrary code, as reported by Billy Rios. Details will be disclosed at a later date.
                • Security status is now correctly set when navigating from HTTP to HTTPS.
                • Corrected an issue related to OCSP and CRLs that would lower security.
                • Note: This will take effect with the weekly update, or when checking manually for an update (Help > Check for Updates).
                • Corrected a stability issue with Yahoo! Mail.
                • TinyMCE 2.1.x editor now works properly.
                • Printing of chat items has been improved.
                • Reconnection of the IRC client has been adjusted and improved.
                • Menus on deviantart.com now work properly.
                • Eliminated unwanted line breaks in rich text editors.
                • Fixed a resource leak in the transfer window that could cause visual paint problems and other related problems.
                • Command line parameters must now be specified before any URLs on the command line.
                  Opera-определённа лидер в своей категории!
                    Цитата ahmed170 @
                    Opera-определённа лидер в своей категории!
                    я перешел на фарефокс из-за большого количества плагинов полезных
                      Цитата winsoft @
                      Menus on deviantart.com now work properly.

                      Мне особенно нравится, когда производители браузеров чинят проблемы сайтов. Как бы еще мелкософт так выдрессировать, чтобы ослика ie-ie начали чинить? Семь версий за плечами, а все без толку.
                      Цитата ahmed170 @
                      Opera-определённа лидер в своей категории!

                      В категории кроссплатформенных браузеров с невероятно глючным флешем -- несомненно.
                        Цитата ch__ @
                        с невероятно глючным флешем -- несомненно.
                        ни разу не наблюдал глюков флеша
                        Опера отличный бравзер
                          ch__, дык, там вроде плагины мозиловские :whistle:
                            Вышла Opera 9.52.
                              Цитата orb @
                              ни разу не наблюдал глюков флеша

                              Цитата dark_barker @
                              ch__, дык, там вроде плагины мозиловские

                              Не совсем. У Opera враппер свой, она не юзает nspluginwrapper (как, например, Firefox). По заявлениям разработчиков, это обстоятельство должно было шибко помочь стабильности; на деле вышло с точностью до наоборот.
                              Цитата orb @
                              Опера отличный бравзер

                              Есть знакомый логопед, могу договориться со скидкой ;)
                              Кто ж спорит, хороший браузер. Просто писать
                              Цитата ahmed170 @
                              Opera-определённа лидер в своей категории!

                              — явное преувеличение.
                              Сообщение отредактировано: ch__ -
                                Цитата orb @
                                я перешел на фарефокс из-за большого количества плагинов полезных

                                Можно список? Очень интересно ;)

                                Цитата ch__ @
                                В категории кроссплатформенных браузеров с невероятно глючным флешем -- несомненно.

                                Ее встроенным или любым?
                                  У меня очень старая Опера. Сейчас собираюсь все переустанавливать.
                                  Нужно ли качать самую последнюю версию, или лучше что-то уже проверенное? И ссылочку, пожалуйста, киньте, откуда качать.
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ...  18 19 все


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0519 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 08:45 GMT ]