На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Opera
    user posted image

Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный.

Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба.
    Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды.

Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2

Разработчик: Opera Software

Ветка: Браузеры

Дополнительно
    Опера для девелоперов
    URL: версии начиная с 7.5
    http://snapshot.opera.com/windows/
    http://ftp.opera.com/pub/opera/win/

user posted image Последняя версия: 12.13
    user posted image URL: Скачать
    user posted image История версий
    :wild: Holy War
    Сообщение отредактировано: --= Eagle =-- -
      а папку Opera в Local Settings сносил?
      Вообще-то, я не видел, чтоб опера сама обновлялась - обычно просит новую версию скачать...:unsure:
      Скрытый текст
      я бы это, попросил бы

Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Обрезанная опера"
      Сообщение отредактировано: negram -
        снос local settings не помог. Снос основного файла настроек - да. Методом исключения удалось отловить настройку menu configuration которая указывала на файл с обрезанным меню (стандартный). Видимо осталось с допотопных времён, ибо сейчас сброс в дефолтовое состояние (а свои меню я не писал) выдал совершенно иной путь.

в общем, спасибо

Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Обрезанная опера"
          что, {censored}, они сделали с экспресс панелью??? :'(
            Opera 11.10:

Цитата
            New features:

Opera Presto 2.8 rendering engine
            Plug-in installation wizard
            Added Search field to error pages
            Added support for SOCKS Protocol v.5
            Opera CSS cursor property values:
            "zoom-in"
            "zoom-out"
            URL Filter API for Opera extensions
            WebP
            W3C CSS Multi-column Layout
            W3C CSS Device Adaptation (viewport)
            W3C CSS3 Gradients (partial support)
            W3C Web Open Font Format (WOFF)
            W3C File API (partial support)
            W3C History extensions

Improvements:

Declarative UI
            Opera Dragonfly beta 1
            Opera Mail:
            Phrase searching support
            CJK search improvements
            Mail panel improvements
            Speed Dial:
            Added a new "logo finder" to dials
            Added ability to create custom titles
            Added animation
            Added column number adjustment
            Added zoom
            Improved flow layout
            New dialog when adding/editing
            Sites can now reload Speed Dials automatically
            The thumbnail/icon can now be chosen

P.S. А с экспресс-панелью там вроде всё нормально... :whistle:
              она у меня "поплыла", т.е. вместо фиксированой сетки, появился динамический список, в который можно только добавлять элементы в конец. К тому-же масштабируется через одно место.

Прикреплённый файлПрикреплённый файл__________.JPG (94,44 Кбайт, скачиваний: 804)
              Сообщение отредактировано: Dark Side -
                Как бывший оперо...фил нынешних спросить хочу - а что вас в ней до сих пор привлекает? Чай не жена...
                  Я до сих пор пользую как альтернативный браузер в виду того, что ФФ 4 глючит с сайтами Сбербанк Онлайн (очень долгий логон, порой не дождаться) и Киевстара (может столь же долго грузить рисунки перед отправкой СМС - тоже не дожидаюсь).
                    Цитата ss @
                    Как бывший оперо...фил нынешних спросить хочу - а что вас в ней до сих пор привлекает? Чай не жена...
                    Уже, по сути, только работа с вкладками:
                    * история закрытых - остальные позволяют восстановить последнюю,
                    * то, что вкладки эти можно разместить справа (всё-равно на широкоформатном мониторе много места),
                    * и то, что браузер не закрывается с закрытием последней.

ЗЫ: Я не большой фанат копания на плагинопомойках и редко когда софт у меня расширяется дальше коробочного функционала. К тому-же фокс мне принципиально неприятен, так что переход будет скорее всего на хром.
                      А чем вам не нравиться опера?

Опера решает 99% всех задач для интета.

Особенно мне нравиться плагин source :wub:
                        Те же "99% всех задач для интета" решает и Internet Explorer, вот только я его в глаза видеть не хочу. Опера хороша, но пока ей не достаёт кое-каких расширений, существующих в FireFox, но это лично моё мнение.
                          Цитата Dark Side @
                          * история закрытых - остальные позволяют восстановить последнюю,
                          * то, что вкладки эти можно разместить справа (всё-равно на широкоформатном мониторе много места),
                          * и то, что браузер не закрывается с закрытием последней.

1 решается дополнением Tab Mix
                          2 точно не помню, но вроде можно ;)
                          3 пару кликов ;)
                            Цитата wo1f @
                            3 пару кликов
                            В смысле - запустить снова? - да ну нафик мне этот кайф ждать, пока браузер не выгрузит а потом снова загрузит все свои ресурсы, а то ещё и синхронизации проведёт.
                            На фокса я в принципе не пересяду. Он для меня - урод по жизни, так что сейчас присматриваюсь к хрому. Кое что не нравится, но пока сносно.
                            Цитата --= Eagle =-- @
                            вот только я его в глаза видеть не хочу
                            Девятка, кстати, уже терпима. Сам использовать, конечно, не собираюсь, но и не тошнит, когда приходится его запускать.
                              Что они, ироды, с экспресс панелью сделали?! :o :(
                                А что с ней? :unsure:
                                  Цитата negram @
                                  А что с ней?
                                  А ты обновился до 11,10?
                                  Сообщение отредактировано: Alexander N -
                                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0483 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 17.06.25, 19:07 GMT ]