![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|||
|
![]() Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный. Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба. Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды. Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2 Разработчик: Opera Software Ветка: Браузеры
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
а папку Opera в Local Settings сносил?
Вообще-то, я не видел, чтоб опера сама обновлялась - обычно просит новую версию скачать... ![]() Скрытый текст я бы это, попросил бы Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Обрезанная опера" |
Сообщ.
,
|
|
|
снос local settings не помог. Снос основного файла настроек - да. Методом исключения удалось отловить настройку menu configuration которая указывала на файл с обрезанным меню (стандартный). Видимо осталось с допотопных времён, ибо сейчас сброс в дефолтовое состояние (а свои меню я не писал) выдал совершенно иной путь.
в общем, спасибо Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Обрезанная опера" |
Сообщ.
,
|
|
|
что, {censored}, они сделали с экспресс панелью???
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Opera 11.10:
Цитата New features: Opera Presto 2.8 rendering engine Plug-in installation wizard Added Search field to error pages Added support for SOCKS Protocol v.5 Opera CSS cursor property values: "zoom-in" "zoom-out" URL Filter API for Opera extensions WebP W3C CSS Multi-column Layout W3C CSS Device Adaptation (viewport) W3C CSS3 Gradients (partial support) W3C Web Open Font Format (WOFF) W3C File API (partial support) W3C History extensions Improvements: Declarative UI Opera Dragonfly beta 1 Opera Mail: Phrase searching support CJK search improvements Mail panel improvements Speed Dial: Added a new "logo finder" to dials Added ability to create custom titles Added animation Added column number adjustment Added zoom Improved flow layout New dialog when adding/editing Sites can now reload Speed Dials automatically The thumbnail/icon can now be chosen P.S. А с экспресс-панелью там вроде всё нормально... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
она у меня "поплыла", т.е. вместо фиксированой сетки, появился динамический список, в который можно только добавлять элементы в конец. К тому-же масштабируется через одно место.
Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Как бывший оперо...фил нынешних спросить хочу - а что вас в ней до сих пор привлекает? Чай не жена...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я до сих пор пользую как альтернативный браузер в виду того, что ФФ 4 глючит с сайтами Сбербанк Онлайн (очень долгий логон, порой не дождаться) и Киевстара (может столь же долго грузить рисунки перед отправкой СМС - тоже не дожидаюсь).
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ss @ Уже, по сути, только работа с вкладками:Как бывший оперо...фил нынешних спросить хочу - а что вас в ней до сих пор привлекает? Чай не жена... * история закрытых - остальные позволяют восстановить последнюю, * то, что вкладки эти можно разместить справа (всё-равно на широкоформатном мониторе много места), * и то, что браузер не закрывается с закрытием последней. ЗЫ: Я не большой фанат копания на плагинопомойках и редко когда софт у меня расширяется дальше коробочного функционала. К тому-же фокс мне принципиально неприятен, так что переход будет скорее всего на хром. |
Сообщ.
,
|
|
|
А чем вам не нравиться опера?
Опера решает 99% всех задач для интета. Особенно мне нравиться плагин source ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Те же "99% всех задач для интета" решает и Internet Explorer, вот только я его в глаза видеть не хочу. Опера хороша, но пока ей не достаёт кое-каких расширений, существующих в FireFox, но это лично моё мнение.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ * история закрытых - остальные позволяют восстановить последнюю, * то, что вкладки эти можно разместить справа (всё-равно на широкоформатном мониторе много места), * и то, что браузер не закрывается с закрытием последней. 1 решается дополнением Tab Mix 2 точно не помню, но вроде можно ![]() 3 пару кликов ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wo1f @ В смысле - запустить снова? - да ну нафик мне этот кайф ждать, пока браузер не выгрузит а потом снова загрузит все свои ресурсы, а то ещё и синхронизации проведёт. 3 пару кликов На фокса я в принципе не пересяду. Он для меня - урод по жизни, так что сейчас присматриваюсь к хрому. Кое что не нравится, но пока сносно. Цитата --= Eagle =-- @ Девятка, кстати, уже терпима. Сам использовать, конечно, не собираюсь, но и не тошнит, когда приходится его запускать. вот только я его в глаза видеть не хочу |
Сообщ.
,
|
|
|
Что они, ироды, с экспресс панелью сделали?!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А что с ней?
![]() |
Сообщ.
,
|
|