![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... 18 19 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|||
|
![]() Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный. Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба. Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды. Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2 Разработчик: Opera Software Ветка: Браузеры
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Opera 10.53
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ss @ Все monospace шрифиты в настройках установил в tahoma, в винде CT выключен - и нет же! надо выпендриться и "модно" всё размазать! Я проверил лично - все меняется, только перезапустить Оперу надо. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вышла альфа 10.60. Все как было так и осталось, кроме кнопки меню. Раньше просто была большая буква "О" нарисована, теперь еще и написали, что это меню
![]() ![]() Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну то, что она стала шире, даже лучше.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хм. Имхо, уродски выглядит....
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вот так это выглядит на полном экране. Эта кнопка стала более узкой, менее удобной
Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
мне последние изменения в опере не понравились
сижу несколько месяцев на ФФ ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Плохо, что меню по этой кнопке урезанное, кое-для чего все равно приходится полное меню включать, плюс у некоторых пунктов ускорители совпадают, тоже работу не ускоряет
Добавлено И непонятно, почему в оконном режиме заголовок с наложенными табами так сильно от полноэкранного отличается |
Сообщ.
,
|
|
|
Тоже-самое и в Хроме - наверное, чтоб закладок больше вмещалось.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ мне последние изменения в опере не понравились ты про то, что панели убрали? а мне наоборот понравилось: 1. я к ним редко обращаюсь, а значит они зря висят 2. до них можно добраться через меню 3. кстати, в некоторых скинах Opera выглядит как раньше 4. это здорово экономит место на широкоформатном экране нетбука |
Сообщ.
,
|
|
|
Какие панели? Те что слева? Так можно оставить только иконки, они занимают всего около 30 пикселей. И их можно убрать вместе с панелью, если они раскрыты (F4).
Плохо, что авторы так и не догадались сделать эту планку автоматически скрывающейся. Подвел курсор к краю экрана, задержал на секунду - появилась планка, нажал на иконку - раскрылась панель, планка больше не нужна - места вообще не будет занимать. ИМХО куда лучшее решение, чем полоска на которую нужно нажимать, по крайней мере в полноэкранном режиме, да и в режиме окна можно что-то придумать, в полоску в режиме окна еще попасть надо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Нет, я говорил про панель меню и про то, что панель вкладок перенесли в non-client area.
А что касается боковой, то там можно сделать так, чтобы отображалась только тоненькая полосока в несколько пикселей. Надал на неё - появилась панель. Мне бы наоброт не понравилось если было бы автоскрытие - раздражает оно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Неплохо было бы если бы можно было настроить и так и так. Я бы все же предпочел автоскрытие, только с небольшой задержкой.
Сейчас я F4 жму. Клавиатура у меня по-качественнее, чем мышь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата winsoft @ Последняя версия: 10.53 ![]() 10.54 http://get.opera.com/pub/opera/win/1054/ru/Opera_1054_int_Setup.exe и это "секьюрити баг-фикс для 10.53" Добавлено аж 20-ого числа была выложена на FTP ... правда мне все-равно, т.к. пользую другую ветку - 10.60 |
Сообщ.
,
|
|
|
Хех, вот только для Linux несколько месяцев назад было написано: "Доступна версия 10.10. Версия 10.50 будет доступна вскоре." Но достпна 10.50 так и не стала.
![]() ![]() ![]() ![]() |