На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ...  18 19 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Opera
    user posted image

Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный.

Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба.
    Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды.

Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2

Разработчик: Opera Software

Ветка: Браузеры

Дополнительно
    Опера для девелоперов
    URL: версии начиная с 7.5
    http://snapshot.opera.com/windows/
    http://ftp.opera.com/pub/opera/win/

user posted image Последняя версия: 12.13
    user posted image URL: Скачать
    user posted image История версий
    :wild: Holy War
    Сообщение отредактировано: --= Eagle =-- -
      выдели слово и попробуй сделать его жирным
        А понял, я просто так коды не использую.
        тогда извиняюсь за дезинформацию.
          Кстати, из несомненных плюсов новой версии - лично для меня - стало удобней работать с панелью задач Windows 7. Теперь каждая вкладка, открытая в браузере, отображается как отдельная вкладка приложения.
            вернулся на 10.10
            Цитата kanes @
            Теперь каждая вкладка, открытая в браузере, отображается как отдельная вкладка приложения.

оно того не стоит
              Цитата orb @
              оно того не стоит

ну смотри из косяков которые я замечаю - не рабочие ББ-коды, и то они на самом деле не работают только при выделении, а так все норм
                Цитата kanes @
                и то они на самом деле не работают только при выделении, а так все норм

я только так и использую эти коды ;)
                модерские теги, жирности и все такое
                по идее также не будет работать вставка ссылок внутрь текста, а только в конец, составление списков ... много чего
                  Ну вы задайтесь вопросом, почему у нас не работает, а на других работает?
                    почему?
                    кому руки вырвать?
                      Цитата Monty @

Кстати да, на том же Винграде у меня все прекрасно работает и при выделении фрагмента текста и применении к нему ББ-кодов
                        Цитата Monty @
                        Потому, что у нас это работает через document.selection -- порождение IE4. Должен этот объект присутствовать в DOM или нет, я так и не откопал :) но начиная с версии 10.50 этот объект опера не предоставляет.
                        Аналогичный код, кстати, присутствует на очень многих форумах
                          кстати, если кому интересно. патч, восстанавливающий работу оперы на форуме выглядит так:
                          ExpandedWrap disabled
                            diff --git a/forum/html/ibfcode_11.js b/forum/html/ibfcode_11.js
                            index 728dae0..71a059a 100644
                            --- a/forum/html/ibfcode_11.js
                            +++ b/forum/html/ibfcode_11.js
                            @@ -43,8 +43,9 @@ var myVersion = parseInt(navigator.appVersion);

var is_ie   = ((myAgent.indexOf("msie") != -1)  && (myAgent.indexOf("opera") == -1));
                             var is_nav  = ((myAgent.indexOf('mozilla')!=-1) && (myAgent.indexOf('spoofer')==-1)
                            -                && (myAgent.indexOf('compatible') == -1) && (myAgent.indexOf('opera')==-1)
                            -                && (myAgent.indexOf('webtv') ==-1)       && (myAgent.indexOf('hotjava')==-1));
                            +                && (myAgent.indexOf('compatible') == -1) /*&& (myAgent.indexOf('opera')==-1)*/
                            +                && (myAgent.indexOf('webtv') ==-1)       && (myAgent.indexOf('hotjava')==-1))
                            +               || (myAgent.indexOf('opera')!=-1);

var is_win   =  ((myAgent.indexOf("win")!=-1) || (myAgent.indexOf("16bit")!=-1));
                             var is_mac    = (myAgent.indexOf("mac")!=-1);
                            @@ -357,7 +358,7 @@ function doInsert(ibTag, ibClsTag, isSingle)

} else if (is_nav && (myVersion > 4))
                                 {
                            -        obj_ta. focus ();
                            +        //obj_ta. focus ();
                                     sel1 = obj_ta. value. substr(0, obj_ta.selectionStart);
                                     sel2 = obj_ta. value. substr(obj_ta.selectionEnd, obj_ta. value. length - obj_ta.selectionEnd);
                                     sel = obj_ta. value. substr(obj_ta.selectionStart,
                          Как грится, найдите 10 различий
                            Цитата negram @
                            Аналогичный код, кстати, присутствует на очень многих форумах

Физкульт, им, привет! :D
                              Жопера 10.51
                              Тэг code. Читать стало неможно из-за сраного ClearType, который фиг поймёт где выключить.
                              Все monospace шрифиты в настройках установил в tahoma, в винде CT выключен - и нет же! надо выпендриться и "модно" всё размазать!

За желчь прошу прощения. Но БЕСИТ ЖЕ неимоверно.
                              Сообщение отредактировано: orb -
                                у меня все нормально :blink:

Добавлено
                                или я просто не замечаю? :blink:
                                  у меня тоже все нормально
                                  правда я сейчас ушел на ФФ
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ...  18 19 все

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0484 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 17.06.25, 17:40 GMT ]