![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... 18 19 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|||
|
![]() Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный. Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба. Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды. Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2 Разработчик: Opera Software Ветка: Браузеры
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
выдели слово и попробуй сделать его жирным
|
Сообщ.
,
|
|
|
А понял, я просто так коды не использую.
тогда извиняюсь за дезинформацию. |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, из несомненных плюсов новой версии - лично для меня - стало удобней работать с панелью задач Windows 7. Теперь каждая вкладка, открытая в браузере, отображается как отдельная вкладка приложения.
|
Сообщ.
,
|
|
|
вернулся на 10.10
Цитата kanes @ Теперь каждая вкладка, открытая в браузере, отображается как отдельная вкладка приложения. оно того не стоит |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ оно того не стоит ну смотри из косяков которые я замечаю - не рабочие ББ-коды, и то они на самом деле не работают только при выделении, а так все норм |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kanes @ и то они на самом деле не работают только при выделении, а так все норм я только так и использую эти коды ![]() модерские теги, жирности и все такое по идее также не будет работать вставка ссылок внутрь текста, а только в конец, составление списков ... много чего |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну вы задайтесь вопросом, почему у нас не работает, а на других работает?
|
Сообщ.
,
|
|
|
почему?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ Ну вы задайтесь вопросом, почему у нас не работает, а на других работает? Кстати да, на том же Винграде у меня все прекрасно работает и при выделении фрагмента текста и применении к нему ББ-кодов |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Monty @ Потому, что у нас это работает через document.selection -- порождение IE4. Должен этот объект присутствовать в DOM или нет, я так и не откопал Ну вы задайтесь вопросом, почему у нас не работает, а на других работает? ![]() Аналогичный код, кстати, присутствует на очень многих форумах |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
кстати, если кому интересно. патч, восстанавливающий работу оперы на форуме выглядит так:
![]() ![]() diff --git a/forum/html/ibfcode_11.js b/forum/html/ibfcode_11.js index 728dae0..71a059a 100644 --- a/forum/html/ibfcode_11.js +++ b/forum/html/ibfcode_11.js @@ -43,8 +43,9 @@ var myVersion = parseInt(navigator.appVersion); var is_ie = ((myAgent.indexOf("msie") != -1) && (myAgent.indexOf("opera") == -1)); var is_nav = ((myAgent.indexOf('mozilla')!=-1) && (myAgent.indexOf('spoofer')==-1) - && (myAgent.indexOf('compatible') == -1) && (myAgent.indexOf('opera')==-1) - && (myAgent.indexOf('webtv') ==-1) && (myAgent.indexOf('hotjava')==-1)); + && (myAgent.indexOf('compatible') == -1) /*&& (myAgent.indexOf('opera')==-1)*/ + && (myAgent.indexOf('webtv') ==-1) && (myAgent.indexOf('hotjava')==-1)) + || (myAgent.indexOf('opera')!=-1); var is_win = ((myAgent.indexOf("win")!=-1) || (myAgent.indexOf("16bit")!=-1)); var is_mac = (myAgent.indexOf("mac")!=-1); @@ -357,7 +358,7 @@ function doInsert(ibTag, ibClsTag, isSingle) } else if (is_nav && (myVersion > 4)) { - obj_ta. focus (); + //obj_ta. focus (); sel1 = obj_ta. value. substr(0, obj_ta.selectionStart); sel2 = obj_ta. value. substr(obj_ta.selectionEnd, obj_ta. value. length - obj_ta.selectionEnd); sel = obj_ta. value. substr(obj_ta.selectionStart, |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ Аналогичный код, кстати, присутствует на очень многих форумах Физкульт, им, привет! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Жопера 10.51
Тэг code. Читать стало неможно из-за сраного ClearType, который фиг поймёт где выключить. Все monospace шрифиты в настройках установил в tahoma, в винде CT выключен - и нет же! надо выпендриться и "модно" всё размазать! За желчь прошу прощения. Но БЕСИТ ЖЕ неимоверно. |
Сообщ.
,
|
|
|
у меня все нормально
![]() Добавлено или я просто не замечаю? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|