![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... 18 19 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|||
|
![]() Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный. Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба. Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды. Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2 Разработчик: Opera Software Ветка: Браузеры
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/1050/ru/Opera_1050_int_Setup.exe - что это?
Добавлено Был 'RC5", а стал "Final". ![]() ps. 2 марта состоялся релиз. |
Сообщ.
,
|
|
|
там качать нельзя, это просто ченджлоги, кое-что скачать можно тут http://ftp.opera.com/pub/opera/win/ |
Сообщ.
,
|
|
|
внес ссылку ФТП в первый пост
|
Сообщ.
,
|
|
|
orb тогда уже что-нить типа http://www.oldapps.com/opera.php
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Качнул оперу 10.50.
Функциональность(физическая и програмная) супер! а дизайн и орисовка страниц страдает. Мне 9.х в этом плане больше нравиться. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Все таки я разочаровался в OPERA 10.50.
Конечно работает она пошустрей чем 9.64. И есть функция bTurbo. Но JavaScripts форума обрабатывае криво. Даже не помагает представляться как... Настройка панелей храмая. Итог. Установил назад 9.64. Меня и дизай и отработка устраивают целиком. |
Сообщ.
,
|
|
|
Плюс с кэшированными изображением какие-то не понятные баги...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата aster_x @ Итог. Установил назад 9.64. версия 10.10 более адекватна ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ версия 10.10 более адекватна Советуешь? |
Сообщ.
,
|
|
|
да, в отличии от девятки есть поддержка правописания на лету и турбо режимы
Цитата aster_x @ дизайн можно дополнительно загрузить класический Меня и дизай и отработка устраивают целиком. |
Сообщ.
,
|
|
|
Последняя версия: 10.51
Цитата Opera 10.51 is a recommended security and stability upgrade. Opera highly recommends all users to upgrade to Opera 10.51 to take advantage of these improvements. |
Сообщ.
,
|
|
|
проверьте плиз, работают ли в ней ББ-коды форума
![]() а то я откатился до 10.10 после всех тех глюков что были в 10.50 |
Сообщ.
,
|
|
|
Работают!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kanes @ Работают! соврал ты дружок, нифига они не работают ![]() я только зря обновился |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ соврал ты дружок, нифига они не работают я только зря обновился не понимаю какие именно не работают? ![]() |