На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ...  18 19 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Opera
    user posted image

Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный.

Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба.
    Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды.

Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2

Разработчик: Opera Software

Ветка: Браузеры

Дополнительно
    Опера для девелоперов
    URL: версии начиная с 7.5
    http://snapshot.opera.com/windows/
    http://ftp.opera.com/pub/opera/win/

user posted image Последняя версия: 12.13
    user posted image URL: Скачать
    user posted image История версий
    :wild: Holy War
    Сообщение отредактировано: --= Eagle =-- -
      А Словари -> Русский уже не работает? :huh:
        user posted image
          Снеси Оперу начисто, мож поможет?
            Опера пользуется словарями GNU aspell, только не знаю нужен ей сам aspell, или можно одним словарем обойтись. Проверяет только орфографию в полях ввода, языки между собой смешивать не позволяет.
              Цитата amk @
              Опера пользуется словарями GNU aspell, только не знаю нужен ей сам aspell, или можно одним словарем обойтись. Проверяет только орфографию в полях ввода, языки между собой смешивать не позволяет.

скажу так, я не делал ничего когда ставил Оперу, но у меня все работает
                kanes, аналогично, но у меня был один раз такой момент, как у Орба, когда ни один словарь не отображался. Снос и зачистка вроде тогда помогла ...

Добавлено
                amk, есть смешанные словари.
                  Уже во всю билдится 10.5, мне оч понравилась, и ура, наконец-то теперь загрузка в стиле win 7 (прогресс на таскбаре окна). Качать последние билды можно как обычно тут http://my.opera.com/desktopteam/blog/
                    вышла бета вторая
                    Версия: 10.50 Beta
                    Сборка: 3273
                      orb, там уже бета 2 лежит. Вот ссылка, где можно скачать: http://snapshot.opera.com/windows/
                        --= Eagle =-- у меня как раз и она ;)
                        только они не подписали как вторую бетку
                        Beta: 10.50 Beta 2 Build 3273 (February 24, 2010)
                          Кстати, у них там все версии с 7.50 начиная :) Я аж не ожидал :)
                            закрепил в первом сообщении ссылку на все версии :)
                            кстати, заметил что ББ-коды не работаю в версии 10.5х :)
                              есть изменения в стрекозе
                              и внешние изменения мне нравятся
                                Ты лучше скажи, их сервис Unite наконец-то стал работать стабильнее? А то большая часть официальных плагинов из 10.10 работала крайне глючно (тормоза, невозможность соединиться, непонятные лаги).
                                  этим сервисом не пользуюсь за ненадобностью :)
                                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ...  18 19 все

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0411 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 17.06.25, 10:58 GMT ]