![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... 18 19 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|||
|
![]() Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный. Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба. Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды. Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2 Разработчик: Opera Software Ветка: Браузеры
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А у меня какие-то неепические тормоза при показе кода страницы. Причем только под виндою.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Поставил в настройках число соединений 4/8 и pochta.ru заработала как надо.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Хмм... а у меня она по любому работает. Я чего-то не так делаю?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Система какая? Линух небось?
Добавлено Я бы мог сказать, что именно я что-то не то делаю, НО, Опера ставится на чистую, голую систему. Конфликтов быть не должно. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я бы не сказал, что линухе она работает идеально. Постоянно что-то бесит, то одна мелочь, то другая
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Меня в послднее время бесят насильственые апдейты. Вот обнови - и все тут. Пока не обновишь, будет приставать. И нету возмржности отключить.
Поставил 10-ю. Как вырубалась на love.mail.ru - так и вырубается. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexanbar @ Как вырубалась на love.mail.ru - так и вырубается. все О.К. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kanes @ Странная хрень с Оперой: запускаю ее, страница ввожу любой адрес или перехожу с Экспресс-панели и ничего не грузится, загрузится только вторая страница, т.е. я открою новую вкладку и тогда все страницы начнут загружаться - что это и как с этим бороться? ![]() Прям сразу полегчало. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Swetlana @ Я тупо новую вкладку открываю. ну мне теперь также делать приходится |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, еще она тормозит при загрузке картинок (мелких). Нажимаешь стоп, а потом по картинке правой кнопкой "Показать изображение" и оно моментально загружается!
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Opera 10.10 содержит новые возможности, а так же включает обновления безопасности и повышения стабильности.
Основные изменения: Подробнее: http://www.opera.com/docs/changelogs/windows/1010/ Скачать: |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вообще кстати неплоха Opera 10 для Symbian. Я пробовал - вполне так ничего
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне очень понравилась фишка при наборе адреса с обычной клавиатуры телефона - высвечиваются все символы, которые есть на нажимаемой кнопке. Мне уже не приходится считать или угадывать, просто выбираю визуально!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А я отключил их клавиатуру - там нет кириллицы, что неудобно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
как в 10.10 включиль русский словарь?
с предыдущего поста (где-то на странице 4) появилось окно добавления словарей, но почему-то оно пустое. Что ему не хватает? |