![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... 18 19 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|||
|
![]() Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный. Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба. Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды. Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2 Разработчик: Opera Software Ветка: Браузеры
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ ИЕ6 открыть адекватно ен может Так на дворе уже ИЕ8 ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня восьмой. Со сборкой винды такой шёл, иначе б его не было.
Фаерфокс может открывать и конвертить mht с плагином UnMHT Добавлено Цитата Так на дворе уже ИЕ8 Так кому он нужен! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Его, вообще-то, можно сразу сохранять как HTML. опера при сохранении файлов использует mht файл можно его потом преобразовать в нормальный НТМЛ документ? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Спящий @ вообще-то, можно сразу сохранять как HTML. я его сохранил давно именно как архивный файл и другого нету |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кстати, по поводу списка поддерживаемых ОС: уже доступна поддержка Linux на x86_64 и FreeBSD amd64
+ есть мобильные версии. QNX, BeOS и OS/2 уже давно не поддерживаются (последние версии были в 2000-2002 годах) да и Linux на спарках чего-то не видно... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ QNX, BeOS и OS/2 уже давно не поддерживаются (последние версии были в 2000-2002 годах) да и Linux на спарках чего-то не видно... Предлагаешь исправить в описании? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну, я так сделал небольшое, вроде, конструктивное замечание. Что хотите с ним -- то и делайте
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
открыть в опере и сохранить в хтмле? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ открыть в опере и сохранить в хтмле? не умеет |
Сообщ.
,
|
|
|
ие тоже?
Добавлено у меня просто бывает такое, что кто-то один из них может открыть mht файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Странная хрень с Оперой: запускаю ее, страница ввожу любой адрес или перехожу с Экспресс-панели и ничего не грузится, загрузится только вторая страница, т.е. я открою новую вкладку и тогда все страницы начнут загружаться - что это и как с этим бороться?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
а у меня что-то джава-скрипт стал отрубаться на некоторых сайтах
![]() Добавлено и, забыл, так же порою начинает отказываться открывать любой линк в текущей вкладке, только в новой получается (средней кнопкой мыши). |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ а у меня что-то джава-скрипт стал отрубаться на некоторых сайтах Добавлено Сегодня, 11:15 и, забыл, так же порою начинает отказываться открывать любой линк в текущей вкладке, только в новой получается (средней кнопкой мыши). +1 и тот и тот косяки, что Опера меня расстраивает, хотя Фаерфокс тоже меня расстраивает ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Стабильно не хочет открывать папки (ввиде линков, конечно) зайдя в ящик на pochta.ru, только в новом окне.
![]() Добавлено и письма в папках так же. |