На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  18 19 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Opera
    user posted image

Opera - всемирно известный браузер. Очень скоростной, удобный и многофункциональный.

Основан на собственном движке для рендеринга web-страниц, выделяется высокой скоростью работы и быстрой загрузкой страниц. Браузер снабжен встроенным почтовым клиентом, читалкой RSS новостей, менеджером закачек и BitTorrent клиент. Кроме всего этого Opera поддерживает голосовое управление при наличии соответственного модуля. Opera 9 может отображать эскизы страниц при наведении на вкладку в браузере. Уменьшенная копия веб-страницы отображается при наведении курсора на заголовок таба.
    Opera 9 поддерживает виджеты. Виджеты – это небольшие приложения, которые дают возможность пользователям быстро получать доступ к интересующей их информации. За счет виджетов пользователь сможет существенно расширить возможности браузера, подстроив его под собственные нужды.

Поддерживаемые ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, Linux i386/SPARC/PowerPC, QNX, Solaris SPARC/Intel, MacOS, FreeBSD i386, BeOS, OS/2

Разработчик: Opera Software

Ветка: Браузеры

Дополнительно
    Опера для девелоперов
    URL: версии начиная с 7.5
    http://snapshot.opera.com/windows/
    http://ftp.opera.com/pub/opera/win/

user posted image Последняя версия: 12.13
    user posted image URL: Скачать
    user posted image История версий
    :wild: Holy War
    Сообщение отредактировано: --= Eagle =-- -
      Цитата ss @
      А вот IE - может.

ИЕ6 открыть адекватно ен может
        Цитата orb @
        ИЕ6 открыть адекватно ен может

Так на дворе уже ИЕ8 ;)
          У меня восьмой. Со сборкой винды такой шёл, иначе б его не было.
          Фаерфокс может открывать и конвертить mht с плагином UnMHT

Добавлено
          Цитата
          Так на дворе уже ИЕ8

Так кому он нужен!
            Цитата orb @
            опера при сохранении файлов использует mht файл
            можно его потом преобразовать в нормальный НТМЛ документ?
            Его, вообще-то, можно сразу сохранять как HTML. :whistle:
              Цитата Спящий @
              вообще-то, можно сразу сохранять как HTML.

я его сохранил давно именно как архивный файл и другого нету
                Кстати, по поводу списка поддерживаемых ОС: уже доступна поддержка Linux на x86_64 и FreeBSD amd64
                + есть мобильные версии.

QNX, BeOS и OS/2 уже давно не поддерживаются (последние версии были в 2000-2002 годах)
                да и Linux на спарках чего-то не видно...
                  Цитата negram @
                  QNX, BeOS и OS/2 уже давно не поддерживаются (последние версии были в 2000-2002 годах)
                  да и Linux на спарках чего-то не видно...

Предлагаешь исправить в описании?
                    Ну, я так сделал небольшое, вроде, конструктивное замечание. Что хотите с ним -- то и делайте :)
                      Цитата orb @
                      можно его потом преобразовать в нормальный НТМЛ документ?

открыть в опере и сохранить в хтмле? <_<
                        Цитата Monty @
                        открыть в опере и сохранить в хтмле?

не умеет
                          ие тоже?

Добавлено
                          у меня просто бывает такое, что кто-то один из них может открыть mht файл :wacko:
                            Странная хрень с Оперой: запускаю ее, страница ввожу любой адрес или перехожу с Экспресс-панели и ничего не грузится, загрузится только вторая страница, т.е. я открою новую вкладку и тогда все страницы начнут загружаться - что это и как с этим бороться? :wall:
                              а у меня что-то джава-скрипт стал отрубаться на некоторых сайтах :wall:

Добавлено
                              и, забыл, так же порою начинает отказываться открывать любой линк в текущей вкладке, только в новой получается (средней кнопкой мыши).
                                Цитата Monty @
                                а у меня что-то джава-скрипт стал отрубаться на некоторых сайтах

Добавлено Сегодня, 11:15
                                и, забыл, так же порою начинает отказываться открывать любой линк в текущей вкладке, только в новой получается (средней кнопкой мыши).

+1 и тот и тот косяки, что Опера меня расстраивает, хотя Фаерфокс тоже меня расстраивает :(
                                  Стабильно не хочет открывать папки (ввиде линков, конечно) зайдя в ящик на pochta.ru, только в новом окне. :wall:

Добавлено
                                  и письма в папках так же.
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  18 19 все

Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0842 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 17.06.25, 04:26 GMT ]