Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.80] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вот эсть исходные кнопели:
и еще одна к примеру: и другие... Возле самого текста идет затемнение. Я попытался перерисовать, но самого затемнения у меня не получилось. Научите, а? Вот что получилось: (разрезать я умею, потому и сделал все кнопки вместе) И PSD файл лежит тут (при преобразовании увеличились рисунки, так что правильный размер в PSD) |
Сообщ.
,
|
|
|
посмотри Наш банк изображений
тут PSD файлы в слоях лежат Добавлено Цитата Лёха @ 1. набираешь текстВозле самого текста идет затемнение. 2. Правой кнопочкой по слою - Rasterize type 3. Двойной клик по слою Тебя интересует 3.1. Outer glow - свечение вокруг букв (я так понимаю что это тебе нужно) или 3.2. Stroke - обводка букв 4. Действуй интуитивно |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавлено А как сделано затемнение посредине равномерно? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Правой кнопочкой по слою - Rasterize type А это зачем? Оно ж и так обводит вроде. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата barazuk @ Цитата orb @ Правой кнопочкой по слою - Rasterize type А это зачем? Оно ж и так обводит вроде. привычка избавляться от шрифтов |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ избавляться от шрифтов Шутник... А потом заказчик обнаруживает очепятку - и поехали по второму кругу Добавлено Ну, например, рисуешь треугольник тёмного цвета и в прозрачности градиент |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ это где? А как сделано затемнение посредине равномерно? |
Сообщ.
,
|
|
|
Так обошелся