На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела "Программирование под PalmOS"
Правила раздела просты:
1. Будьте вежливыми.
2. Задавате вопросы только по теме. Пользовательские вопросы (у меня не работает пальм) являются оффтопиком. Пользуйтесь конференциями palmz.in, hpc.ru, ihand.ru .
3. Поиск вареза запрещен.
4. Пользуйтесь поиском. Не надейтесь, что кому-то доставляет удовольствие отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.
  
> Создать свое событие
    Привет всем.
    Подскажите, как создать свое событие для формы.
    Т.е. чтобы EventHandler формы ловил бы его точно также как и остальные. Смысл в том, что мне нужно посылать форме событие, зная наверняка, что не из каких других источников форма не сможет получить это событие.
    Спасибо.
      Ты вообще документацию читаешь? Или любой возникший вопрос сразу перенаправляешь в форум?

      Используй EvtAddEventToQueue - как и с чём её едят - читай грёбаный мануал.
        Цитата
        Используй EvtAddEventToQueue - как и с чём её едят - читай грёбаный мануал.

        Я не сомневался, что с помощью EvtAddEventToQueue можно сгенерить одно из событий, определенных в перечислении eventsEnum. Вопрос был в том, каким образом сгенерить свое собственное событие.
        Например, если делать прямо так:
        Цитата
        EventType *ev;
        ev = (EventType*)MemPtrNew(sizeof(EventType*));
        ev->eType = (eventsEnum)0x2499;
        EvtAddEventToQueue(ev);

        то естественно девайс упадет, выругавшись, что не может обработать такое событие.
        Я так понимаю, с помощью EvtAddEventToQueue(ev) свое событие никак не сгенерить, верно?

        Добавлено
        Всё, нашел:
        firstUserEvent = 0x6000,

        lastUserEvent = 0x7FFF
          Thunder прав. Прежде чем захламлять форум попробуй почитать мануалы.
          Например, на все задаваемые тобой вопросы есть ответы в Palm OS Programmer's Companion (pfd в двух томах идущая с Palm OS SDK).
          Такое впечатиление что этого документа ты в глаза не видел.
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0320 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 24.04.24, 22:56 GMT ]