![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Смотри на пример в доке AppDomain.Load, конкретнее на MyResolver. Если у тебя его нет - скажи я скопирую сюда. Там упоминается, что нужен стронг нэйм, а так как его нет, сборка грузится как байтовый массив. Пробуй
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я всех порвал!
Блин, получилось! ![]() Во как надо! ![]() ![]() <br>AppDomainSetup appDomainSetup = new AppDomainSetup ();<br>appDomainSetup.ShadowCopyFiles = "true";<br>AppDomain Domen = AppDomain.CreateDomain ("AppDomainFriendlyName", AppDomain.CurrentDomain.Evidence, appDomainSetup);<br>Domen.SetShadowCopyFiles();<br>Object fromdll = Domen.CreateInstanceFromAndUnwrap(dirrectory + name, "PrintMessage");<br>Console.Write(fromdll.ToString()+"\n");<br>Console.Write(fromdll.GetType().ToString()+"\n");<br>MethodInfo Method = fromdll.GetType().GetMethod("Message");<br>Method.Invoke(fromdll,null);<br>AppDomain.Unload(Domen);<br> Удивительно только что приходится повторный раз вызывать Domen.SetShadowCopyFiles(); , ведь в setup я уже прописал, appDomainSetup.ShadowCopyFiles = "true";. При этом сама библиотека вот так написана. ![]() ![]() <br>using System;<br>using System.Runtime.InteropServices;<br>public class PrintMessage: MarshalByRefObject<br>{<br> public void Message()<br> {<br> Console.Write("Inside dll module ONE MORE TIME\n");<br> }<br>};<br> Тоже самое но с namecpase (ну в библиотечном файле) реализовать не получилось. |
Сообщ.
,
|
|
|
2kl
Кстати, когда я пробовал чеоез AppDomain.Load - он мне конкретно отказывался находить файл. ![]() Сейчас посмтрю то что ты посоветовал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, вот как релизован там MyResolver - это просто создается тип и грузится в dll?
Я так понимаю, что это нужно, для того что бы переопределять содержимое dll в ран-тайм. Но не перезагружать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DarkKo, 16.09.03, 11:00:06 Кстати, вот как релизован там MyResolver - это просто создается тип и грузится в dll? Я так понимаю, что это нужно, для того что бы переопределять содержимое dll в ран-тайм. Но не перезагружать. loadfile сборку находит а AppDomain.Load нет. Вот они перехватывают событие разрешения имени сборки и грузят ее как массив байт |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, про быстроту загрузки.
Если не выгружать сборку (в смысле домен), а просто загружать ее и загружать. Как можно убыстрить подкачку dll. Вот первый раз (в отладчике) оа у меня загружается аж 1 секунду. А последующие разы - аж до 1мс. Хотелось бы первый раз порядка миллисекунд, а последующие раз в 10 быстрей. 2kl Ты говорил про проверку версии. Цитата Assembly.GetName().Version Как мне найти эту самую Assembly, что бы сравнить со сборкой, которую я загружаю, и как узнать версию сборки, которую я загружаю не загрузив ее? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DarkKo, 16.09.03, 12:32:11 Ты говорил про проверку версии. Как мне найти эту самую Assembly, что бы сравнить со сборкой, которую я загружаю, и как узнать версию сборки, которую я загружаю не загрузив ее? Ну как, либо AppDomain.CurrentDomain.GetAssemblies, перебираешь их и находишь свою по имени, либо через статик метод Assembly.GetAssembly куда передаешь тип своего объекта (который живет в этой сборке) |
Сообщ.
,
|
|
|
При передачи ссылки на обхект из одного домен а в другой возникают жуткие проблемы. Хотя казалось, что код работает, но другой такойже код - уже не работает.
Я вычитал: Цитата Однако ручная сериализация – это дополнительный код, а значит, и дополнительное время, ну и разумеется, дополнительные ошибки, а стало быть, снова время и нервы. Если учесть, что стандартная сериализация в .NET обеспечивает автоматическую сериализацию графов объектов (обеспечивая его восстановление при десериализации, с восстановлением всех связей), то становится понятным, что к ручной сериализации стоит прибегать, только имея серьезные основания. Если же сериализуемый объект содержит ссылки на MarshalByRefObject (передаваемые по ссылке объекты), то сериализация существенно усложняется, так как придется залезть в довольно низкоуровневые вещи, чтобы обеспечить передачу ссылки на объект в другой процесс (домен приложения, контекст). http://www.rsdn.ru/article/dotnet/DotNetSerial.xml У меня как раз такой вот объект MarshalByRefObject, и как раз вылезают (при Invoke метода) эксепшены на счет сериализации. Подскажите, где мне мозгов не хватает, что бы мне сдалать стабильный, полностью понятный код. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ты внимательно читал мой пост №14?
|