На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела *nix / gcc / Eclipse / Qt / wxWidgets / GTK+
  • При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте версию тулкита / библиотеки / компилятора.
  • Перед тем как задать вопрос, сформулируйте его правильно, чтобы вас могли понять.
  • Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.


Полезные ссылки:
user posted image Boost по-русски
user posted image Qt по-русски
Модераторы: archimed7592
  
> RegisterDeviceNotification
    хочу подписаться на RegisterDeviceNotification.

    HANDLE QMainWindow получить можно. А куда придут события ? Или на них нужно хитро подписываться ?
      В документации всё подробно описано.
        Цитата archimed7592 @
        В документации всё подробно описано.

        что-то ничего не понял...

        З.Ы. Кстати - на счет HANDLE окна я обманул. Что-то не получается дотянуться до него :(
        Сообщение отредактировано: zss -
          Цитата zss @
          что-то ничего не понял...

          http://doc.trolltech.com/4.3/qwidget.html#winEvent

          Цитата zss @
          Кстати - на счет HANDLE окна я обманул. Что-то не получается дотянуться до него :(

          http://doc.trolltech.com/4.3/qwidget.html#winId
            archimed7592, спасибо - теперь понятно

            токо странно себя ведет функция
            ExpandedWrap disabled
                  DEV_BROADCAST_DEVICEINTERFACE filter = {0};
                  filter.dbcc_size        = sizeof (DEV_BROADCAST_DEVICEINTERFACE);
                  filter.dbcc_devicetype  = DBT_DEVTYP_DEVICEINTERFACE;
                  //filter.dbcc_classguid = GUID_DEVCLASS_USB;
               
                  HDEVNOTIFY hEvent = RegisterDeviceNotification (this->winId(), (void *) &filter,
                      DEVICE_NOTIFY_WINDOW_HANDLE);


            Она реагирует на все. Причем все равно - указываю я GUID или нет. А хотелось бы реагировать на устройства определенного типа.

            Например если я перечисляю устройства через SetupDiEnumDeviceInfo на GUID_DEVCLASS_NET, то он показывает все сетевые устройства. А есля я на него регистрируюсь, то реагирует на все. Почему ?
              Цитата zss @
              Почему ?

              Тебе подсказать раздел в котором это надо спросить? :)
              Сообщение отредактировано: archimed7592 -
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0283 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 14:31 GMT ]