На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
  
> Парочка вопросов по COM
    Ребят привет. С COM работаю первый раз и вот возникло несколько вопросов. Наверное все использовали программы наподобии Download Master. Так вот они обычно встраиваются в браузеры и позволяют отправлять ссылки на скачивание напрямую из браузера в программу, а программа как-то на это реагирует, я узнал что сделано это с помощью COM или ActiveX и JavaScript, но вот собственно КАК это сделано, что должен содержать com-объект чтобы послать данные в программу и чтобы она их обработала? Может я глупость сказал, но я не понимаю как это все реализовано, помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарен.
      хм. я точно не знаю как там реализованно, но кажется мне, что там технология Connection point. т.е. клинт подписывается на события сервера.
      подробней смотри тут: http://rsdn.ru/article/mfc/connpts.xml
        maxim84_ спасибо за информацию, буду рыть в этом направлении.
          Они ждут эвента
          Цитата
          #define DISPID_FILEDOWNLOAD 270 // Fired to indicate the File Download dialog is opening


          в WebBrowserEvents

          http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa768283(VS.85).aspx
          (FileDownload)
            Хорошо, а получить выделенный в IE текст средствами COM можно? И если да то как?
              В модели DOM:
              document.selection.createRange().text

              Через COM:
              IHTMLDocument2::get_selection

              IHTMLSelectionObject::createRange

              IHTMLTxtRange::get_text
                Uncle_Bob большое спасибо. Пока вопросов больше нет.
                  Цитата Upi @
                  http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa768283(VS.85).aspx
                  (FileDownload)

                  Вы попытались получить доступ к адресу http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa768283(VS.85).aspx, который сейчас недоступен. :wall:
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0235 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 3.05.24, 09:37 GMT ]