На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Следующие правила действуют в данном разделе в дополнение к общим Правилам Форума
1. Здесь обсуждается Java, а не JavaScript! Огромная просьба, по вопросам, связанным с JavaScript, SSI и им подобным обращаться в раздел WWW Masters или, на крайний случай, в Многошум.
2. В случае, если у вас возникают сомнения, в каком разделе следует задать свой вопрос, помещайте его в корневую ветку форума Java. В случае необходимости, он будет перемещен модераторами (с сохранением ссылки в корневом разделе).

3. Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы. Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
4. Не рекомендуется создавать несколько несвязанных вопросов в одной теме. Пожалуйста, создавайте по одной теме на вопрос.
Модераторы: dark_barker, wind
  
> Как изменить цвет заголовка столбца таблицы.
    Есть таблица jTable1 типа JTable. У неё есть заголовок myTableHeader. Как у этого заголовка изменить цвет только одного столбца (например, второго)? Все остальные столбцы заголовка и клетки самой таблицы цвета не меняют.
      Создаешь JLabel. Извращаешся над нам (добавляешь цвет и тд.). Можешь даже в тексте компонента JLabel использовать код HTML для подкраски текста (есть несколько способов разукрасить) и цеплять к заглавию колонки. Например:
      ExpandedWrap disabled
        JLabel redLabel = new JLabel();
        blueLabel.setText("<html><font color=\"#FF0000\"><b>ColumnName</b></font></html>");
        ...
        TableColumnModel columnModel = table.getColumnModel();
        TableColumn column = columnModel.getColumn(1);
        column1.setHeaderValue(redLabel);
        этаа... а там в хтмл body разве не обязательный тег? или я че-то путаю?
          Konigsberg, у меня и без body работает. Значит не объязательный. 8-)
            Цитата Alien @
            Konigsberg, у меня и без body работает. Значит не объязательный.

            Ок, сенкс, че-то я думал, что там body обязательный :)
              А я бы сделал через рендерер ;)
              Потому что, как мне кажется, надпись - это надпись, и она должна лишь нести информацию.
              Для изменения внешнего вида и существуют отрисовщики.

              Но это мое ИМХО...
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0299 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 23:45 GMT ]