На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Следующие правила действуют в данном разделе в дополнение к общим Правилам Форума
1. Здесь обсуждается Java, а не JavaScript! Огромная просьба, по вопросам, связанным с JavaScript, SSI и им подобным обращаться в раздел WWW Masters или, на крайний случай, в Многошум.
2. В случае, если у вас возникают сомнения, в каком разделе следует задать свой вопрос, помещайте его в корневую ветку форума Java. В случае необходимости, он будет перемещен модераторами (с сохранением ссылки в корневом разделе).

3. Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы. Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
4. Не рекомендуется создавать несколько несвязанных вопросов в одной теме. Пожалуйста, создавайте по одной теме на вопрос.
Модераторы: dark_barker, wind
  
> Panel , eta programma doljna vvivesti stroku na ikonke a ona naoborot otkrivae
    ExpandedWrap disabled
      import javax.swing.*;
      public class LogicalOperators
      {
      public static void main (String args[])
      {
      JTextArea outputArea=new JTextArea(17,20);
      JScrollPane scroller = new JScrollPane(outputArea);
      String output="";
      output +="\n Logical OR";
      JOptionPane.showMessageDialog(null,scroller,"Truth Tables",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
      System.exit(0);
      }
      }
    ya rabotayu na console to est' na JDK1.6.0 a programma otkrivaet svoy source code
      Я ничего не понял. Твоя программа не содержит синтаксических ошибок, она нормально компилируется и запускается (см. скриншот). Что именно ты делаешь? Может, ты просто не разобрался, как её запускать?
      Прикреплённая картинка
      Прикреплённая картинка
        Цитата batigoal @
        Я ничего не понял. Твоя программа не содержит синтаксических ошибок, она нормально компилируется и запускается (см. скриншот). Что именно ты делаешь? Может, ты просто не разобрался, как её запускать?

        A ti na kakoy programme zapuskaesh programmku ?Ya dumayu chto problema v tom chto ya zapuskayu programmku na console to est' na DOS.
        esli u tya programmka norm. ne dash' mne setup.exe (GUI)please?
          avril, java-программы в общем случае не компилируются в exe. Я запускал её из командной строки. Ознакомься с этими ссылками:

          http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=193244
          http://www.skipy.ru/technics/likbez.html
            Цитата batigoal @
            avril, java-программы в общем случае не компилируются в exe. Я запускал её из командной строки. Ознакомься с этими ссылками:

            http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=193244
            http://www.skipy.ru/technics/likbez.html

            Привет Batigoal!Ты меня неправильно понял.Да я знаю что программу нужно с командной строки откомпилировать.Вся пробелема в том что у меня когда я откомпилирую ,компилируется прекрасно без ошибок ,но когда запускаешь прогу (c:/java LocalOperators)прога открывет свой source code и больше ничего!
            Но я думаю что это от моей OS зависит потому что у меня Ms Vista. он даже My\Eclipse не поддерживает .Что мне заново MS XP установить?Посоветуй че нибудь ?Скоро у нас экзамены по Java ,а у меня до сих пор проги норм. не работають!
            :wall:
              И незачем так орать, avril :)

              Цитата avril @
              когда запускаешь прогу (c:/java LocalOperators)прога открывет свой source code и больше ничего!

              Приведите вывод в консоль, который вы получаете при запуске вашей программы.
                Цитата avril @
                у меня Ms Vista. он даже My\Eclipse не поддерживает .Что мне заново MS XP установить?

                Eclipse не пробовал, а IntelliJ IDEA на Висте работает без проблем.
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0263 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 21:34 GMT ]