На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Следующие правила действуют в данном разделе в дополнение к общим Правилам Форума
1. Здесь обсуждается Java, а не JavaScript! Огромная просьба, по вопросам, связанным с JavaScript, SSI и им подобным обращаться в раздел WWW Masters или, на крайний случай, в Многошум.
2. В случае, если у вас возникают сомнения, в каком разделе следует задать свой вопрос, помещайте его в корневую ветку форума Java. В случае необходимости, он будет перемещен модераторами (с сохранением ссылки в корневом разделе).

3. Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы. Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
4. Не рекомендуется создавать несколько несвязанных вопросов в одной теме. Пожалуйста, создавайте по одной теме на вопрос.
Модераторы: dark_barker, wind
  
> Заполнение JTable в цикле... , Вопрос
    На форме есть пустая таблица. также существует список товаров List<Goods> gl = new ArrayList<Goods>(); В программе он заполняется... Вопрос: как JTable заполнить значениями из списка? Извиняйте если некорректно поставил вопрос.
      Hunter, два варианта: реализуешь свой TableModel, который лезет в твой лист за данными, или используешь DefaultTableModel, и подсовываешь ему в один из его конструкторов свои данные, но тебе придется сначала свои данные запихнуть либо в массив, либо в вектор, потому что DefaultTableModel листы не понимает :)
        ... если не трудно, можно примерчик, а то я java`й начал недавно заниматься, пока плохо все это представляю...
            немного изменю вопрос, а точнее спрошу другое. У меня автоматически создалась таблица,т.е. я из Pallete перетащил на форму таблицу.
            ExpandedWrap disabled
              jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(
                          new Object [][] {
                              {null, "Процессор Athlon64", new Float(3200.0), new Integer(1), ""},
                              {null, "DDR-II ", new Float(1200.0), new Integer(2), "512 мб"},
                              {null, "Hdd 3200", new Float(2500.0), new Integer(1), "200 Гб"}
                          },
                          new String [] {
                              "Выбрать", "Наименование", "Цена", "Количество", "Описание"
                          }
                      )
              ...

            Первый столбец типа булен(чекбоксы). Как мне удалять строки, которые отмечены галочкой. И вообще, как мне из других методов получить доступ к таблице, чтобы можно было еередактировать.

            Подскажите пожалуйста, очень надо.
            Спасиб.
              Цитата Hunter @
              Первый столбец типа булен(чекбоксы). Как мне удалять строки, которые отмечены галочкой. И вообще, как мне из других методов получить доступ к таблице, чтобы можно было еередактировать.


              Hunter, работать с моделью таблицы. Прочитайте статью, ссылка на которую приведена выше.
                Цитата Grab[SSAU] @
                Hunter, работать с моделью таблицы. Прочитайте статью, ссылка на которую приведена выше.

                :yes:
                  Спасибо. разобрался.
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0247 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 17.05.24, 12:06 GMT ]