На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: PIL
  
> Странности в FLASH. Помогите
    На сайте http://samara-creative.ru/
    Флешка прогружается нормально только если этот сайт введён без "www."
    Если ввести http://www.samara-creative.ru/ тонужные данные не загружаются. Я во флеше новичок и изменяю чужой код. Подскажите куда залезть, что посмотреть. Скажите возможную причину ошибки, плиз.
      Проверил. Одинаково всё загружается. Возможно у тебя закешировалось.

      ЗЫ. Летающие меню которые нада ловить - лажа. Кривой креатив от Креатив Студио.
        Залезь на http://samara-creative.ru/group/ и на http://www.samara-creative.ru/group/ тут есть разница.

        В чём лажа? Объясни уж. Критика должна быть конструктивной, чтоб я понять и изменить мог.
        Сообщение отредактировано: bolteg86 -
          в каком виде передаёшь ссылки флеш-ролику?
            var c:LoadVars = new LoadVars();
            c.load("http://samara-creative.ru/news/flash.php");

            А потом читаю объект c и вывожу его содержимое, текстовое просто HTML-текстом, а картинки загружаю в ClipMovie

            Вроде так

            Мне кажется я понял. Вот тут http://www.spravkaweb.ru/flash/actionscript/action/loadvariables написано, что надо данные брять из того же домена. Надо как-то во флеше смотреть домен или передавать его относительным адресом

            Щас попробую
              Цитата bolteg86 @
              В чём лажа? Объясни уж. Критика должна быть конструктивной, чтоб я понять и изменить мог.

              Лажа заключается в неудобности использования такоего меню. Посетителя раздражает сам факт того что оно не находится на одном месте. Я уж не говорю о том что его нужно ловить.
                Лажа уже в самом факте использования флэша.
                Цитата
                Здесь должно быть меню сайта! Обновите версию flash плеера до 6 и выше!

                Ага, щас, разбежался, уже бегу и обновляю.
                  Цитата
                  Лажа заключается в неудобности использования такоего меню. Посетителя раздражает сам факт того что оно не находится на одном месте. Я уж не говорю о том что его нужно ловить.


                  а мне наоборот понравилось такое меню...
                  Цитата
                  Ага, щас, разбежался, уже бегу и обновляю.

                  Да такое меню должно дублироваться где-нибудь обычным текстовым...
                    Цитата Shedy @
                    а мне наоборот понравилось такое меню...

                    не путай "а мне нравится" с понятием юзабилити.
                    Сообщение отредактировано: Demon_id -
                    1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:


                    Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,0226 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 18:08 GMT ]