На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Название темы должно быть информативным !
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь Поиском. и проверьте в FAQ (ЧАВО) Паскаля
Чтобы получить вразумительный ответ, подробно опишите проблему: что надо сделать, что не получается и номер ошибки (если есть), которую выводит компилятор.
Для вставки кода ваших программ используйте, пожалуйста, кнопку СODE=pas или выпадающий список СODE для других языков (подсветка синтаксиса).
[!] Как правильно задавать вопросы | Руководство по языку B.Pascal 7 & Objects/LR | Borland Pascal. Руководство пользователя
Модераторы: volvo877
  
> использование ASCII кодов при рисовании некой таблицы при выводе на Turbo Pascal
    ВСем программистам привет! Respect! В общем написал прогу на турбо паскале 7.0, а вот вывод на экран необходимо переделать. У меня там выводиться нечто таблицы, так вот, необходимо отрисовать шапку таблицы, а также разделяющие столбцы линии вертикальные. Я все могу отрисовать при помощи библиотечки Graph, но необходимо воспользоваться ASCII кодами. Стал копать в инете, что то ничего связанного с графикой не нашел. Подскажите, что имеется ввиду и куда копать. Подскажите как быть то?
      Цитата FasterHarder @
      что то ничего связанного с графикой не нашел

      Неправильно копал... Надо было искать о псевдографике...

      Вот тут глянь: http://uchcom.botik.ru/educ/clerk/Library/Method/kod-tabl.ru.html (Таблица кодов ASCII)
      (особое внимание - символам с кодами 176 - 218)... Выводить, естественно, через
      ExpandedWrap disabled
        Write(#код_символа);
        ну что ж volvo877, снимаю перед вами шляпу, то что доктор прописал. thank's, respect:).
        Top close.
          больше не буду заниматься кросспостингом. На дельфи исправился, поставив как вопрос решен. :)
          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0176 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 17:36 GMT ]