На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела *nix / gcc / Eclipse / Qt / wxWidgets / GTK+
  • При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте версию тулкита / библиотеки / компилятора.
  • Перед тем как задать вопрос, сформулируйте его правильно, чтобы вас могли понять.
  • Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.


Полезные ссылки:
user posted image Boost по-русски
user posted image Qt по-русски
Модераторы: archimed7592
  
> Mac OS и wxWidgets???
    Всем привет,
    Пытаюсь разобраться с wxWidgets соответственно возник вопрос
    как тестировать приложения на Mac OS не имея Mac.
    Знающие люди подскажите пожалуйста есть ли какой эмулятор Mac Os под винду и кто как отлаживает приложения?
    Сообщение отредактировано: Int_2006 -
      Цитата Int_2006 @
      есть ли какой эмулятор Mac Os под винду

      VMware Workstation? Не помню, умеет ли он эмулировать не нативную архитектуру, но, даже, если не умеет - этих эмуляторов туева хуча. google it.
        Ок спасибо, попутно еще один вопрос, использую VS2005.
        Проект удачно компилится, но окно не появляется(нашел видео как создать окно в VS2005 с использованием wxWidgets).
        ExpandedWrap disabled
          #include <wx/wx.h>
          class wxTestApp : public wxApp
          {
          public:
              virtual bool OnOnit();
          };
          DECLARE_APP(wxTestApp);
          IMPLEMENT_APP(wxTestApp);
          class wxTestMainFrame : public wxFrame
          {
          public:
              wxTestMainFrame(wxWindow * parent, wxWindowID id = wxID_ANY,
                  const wxString & title = wxEmptyString);
              bool Create(wxWindow * parent, wxWindowID id = wxID_ANY,
                  const wxString & title = wxEmptyString,
                  const wxPoint & pos = wxDefaultPosition,
                  const wxSize & size = wxDefaultSize,
                  long style = wxCLOSE_BOX|wxMINIMIZE_BOX|
                          wxSYSTEM_MENU|wxCAPTION|wxRAISED_BORDER|wxRESIZE_BORDER);
          };
           
          wxTestMainFrame::wxTestMainFrame(wxWindow * parent, wxWindowID id,
                           const wxString & title)
          {
              Create(parent, id, title);
          }
          bool wxTestMainFrame::Create(wxWindow * parent, wxWindowID id,
                        const wxString & title,
                        const wxPoint & pos,
                        const wxSize & size,
                        long style)
          {
              bool res = wxFrame::Create(parent, id, title, pos, size, style);
              if (res)
              {
                  //Create some controls here
              }
              return res;
          }
          bool wxTestApp::OnOnit()
          {
              wxTestMainFrame * frame = new wxTestMainFrame(NULL, wxID_ANY, _("VC++ TEst"));
              SetTopWindow(frame);
              frame->Show();
              return true;
          }

        В OnOnit() не заходит <_<
          Ты немного перепутал имя функции инициализации.
          В wxApp она называется не OnOnit, а OnInit :)

          Скажу честно, был удивлён, копался долго, пока не заметил :)
            Ага спасибо уже нашел :D .
            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0188 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 14.05.24, 23:13 GMT ]