На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела "Программирование под PalmOS"
Правила раздела просты:
1. Будьте вежливыми.
2. Задавате вопросы только по теме. Пользовательские вопросы (у меня не работает пальм) являются оффтопиком. Пользуйтесь конференциями palmz.in, hpc.ru, ihand.ru .
3. Поиск вареза запрещен.
4. Пользуйтесь поиском. Не надейтесь, что кому-то доставляет удовольствие отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.

> Отладка на девайсе
    Привет всем.
    В настройках конфигурации сборки ставлю: device & USB.
    Жму F5.
    Вылетает предупреждение: "Please place the device in console mode by entering 'Shortcut'..2"
    Как это сделать? Попробовал в graphic area выводить ..2 Результат нулевой
      Что нужно в graphic area вводить не помню, посмотри в инструкции к девайсу, там вроде бы должно это быть.
      Есть маленькая бесплатная программка DotDotTwo, которая переводит девайс в констольный режим. Где скачать не знаю, но она очень известная. Думаю, при желании найти не проблема.
        в график ареа и надо вводить
        1. шоткат
        2. две точки
        3. двоечку
          Ничего не получается.

1. Отаживать пытаюсь из CodeWarrior 9.3
          2. Надо ли как-то поособому настраивать сам девайс или HotSync manager, чтобы можно было осуществить оладку на девайсе через USB из CW.
          3. Требуется ли для этого хак специальный или какая-либо утилита, чтобы начать отлаживать на девайсе.
          4. Была идея, что отладка на девайсе не запускается из-за того, что копия программы уже установлена. Пробовал удалять программу с КПК и занова начинать отладку, не помогло.
          5. Настройки конфигурации у меня следующие:
          - Connect to: Device;
          - Device: USB;
          - Download application to target: checked;
          - Launch application after connecting: checked;
          - Switch out current application: choosen;
          - Launch code: sysAppLaunchCmdNormalLaunch;
          6. Я запускаю отладку при включенном КПК, при этом на самом КПК я никаких действий не делаю, в CodeWarrior нажимаю на F5 и всё. Верно?
          7. Скинул на КПК утилитку DotDotTwo, которая автоматически переводит КПК в сонсольный режим. Всё равно тажа самая ошибка.
          8. Попробовал создать другой простенький проект и запустить его отладку на КПК. Таже самая ошибка.
          9. Пытаюсь запустить отладку на следующих моделях: Zire72, T|W, Sony clie peg-s360;

У кого какие идеи?
            Выгрузи из памяти на компе HotSync менеджер.
              Цитата
              Выгрузи из памяти на компе HotSync менеджер.

HotSync менеджер действительно был включен. Однако после его выключение ничего не изменилось. Palm Handheld виден в системе, но CW не может к нему подключиться
                попробовал на T|T3 все равно не дебажиться. На каких девайсах отладка точно поддерживается?
                  12.4.3 CodeWarrior debugging troubleshooting tips

If you are having trouble using the USB cable, make sure you have moved
                  usbport.dll from c:\WINDOWS\system32 to c:\program files\palmOne (or Palm).
                  Do NOT just copy the file.

RTFM, блин.
                    Всй работает, спасибо :)
                      Подключаюсь к девайсу, программа начинает заливаться на КПК, а через некоторое время (когда дело доходит до закачки ресурсов) пишет ошибка: DataBase is protected by DmDatabaseProtect().
                      Причем самой программы на устройстве нет, я ее перед началом отладке удалил. Что там может быть защищено от записи? и как это изменить?
                      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script execution time: 0,0231 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 6.07.25, 19:40 GMT ]