На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: PIL
  
> Flash и Java , как заставить флеш обрабатывать javascript
    Доброго времени суток.

    Есть такая проблемка:
    Имеется файл: test.txt в которо есть переменная
    Например
    ExpandedWrap disabled
      news=<b>test</b>Какой то текст<u><font color='#FF0000'><a href='#1' onclick="open('link', 'displayWindow','width=500,height=600,status=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes');">подробнее</a></font></u>


    он поидее при нажатии должен открыть link в новом окне, а этого не происходит?
    что делать?

    С уважением, Сергей Шаклеин.
      напишите

      ExpandedWrap disabled
        <a href="javascript:open('link', 'displayWindow','width=500,height=600,status=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes')">подробнее</a>
        В ИЕ появляется после нажатие окно, но и пустая страница с нажписью [object]. в опера все ОК.

        Добавлено
        тоесть получается чтов ИЕ он думает что эта ссылка и идет по ней. джава обрабатывается и выдает окно, но в тоже время ИЕ пытается загрузить
        ExpandedWrap disabled
          javascript:open('link', 'displayWindow','width=500,height=600,status=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes')

        Что делать?

        Добавлено
        вопрос как обработать соытие onclick??
        Сообщение отредактировано: Sergey_fbu -
        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0167 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 18:12 GMT ]