На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> Установка VS .NET
    Почти в конце установки студии у меня выдаётся следующее сообщение: "Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - English: [2] ERROR: Error 1935.An error occured during the installation of assembly component {1D377656-ACBB-44E2-BFEB-4CC6FB0FDA33}. HRESULT: -2147024891." Дальше она не ставится...
    Моя система: WinXP Pro SP1 (eng).
    Может кто встречался с такой проблемой?..
      Неа не сталкивался, но для начала попробуй расшифровать HRESULT (у меня просто доки под рукой нет). Потом можно глянуть что у тебя в HKEY_CLASSES_ROOT по этому CLSIDу.... Ну и на крайняк - переустановить винду
        Цитата Lector, 07.10.03, 08:46:59
        HRESULT: -2147024891.

        Отказано в доступе.
        Под гостём чтоль ставишь? :-P :-))

        ЗЫ. Посмотри в msdn, у меня тоже студия недавно не хотела ставится. А в msdn целая куча примеров из-за чего она устанавливаться не хотитЪ.
        Сообщение отредактировано: e-yes -
          Цитата kl, 07.10.03, 10:51:07
          Неа не сталкивался, но для начала попробуй расшифровать HRESULT (у меня просто доки под рукой нет). Потом можно глянуть что у тебя в HKEY_CLASSES_ROOT по этому CLSIDу.... Ну и на крайняк - переустановить винду

            Цитата kl, 07.10.03, 10:51:07
            попробуй расшифровать HRESULT


            Как это сделать?
              Цитата Старатель, 19.10.03, 01:45:44

              Как это сделать?

              Смотреть в MSDN документацию по кодам COM ошибок
                или юзать Error Lookup, что быстрее получается;)
                  Цитата e-yes, 19.10.03, 17:04:10
                  или юзать Error Lookup, что быстрее получается;)


                  А поподробнее можно?
                  У меня ошибка HRESULT:  -2147467259
                    Цитата kl, 19.10.03, 11:58:05

                    Смотреть в MSDN документацию по кодам COM ошибок


                    На http://msdn.microsoft.com/ ? Че-то я тут не вижу..
                      Цитата Старатель, 19.10.03, 21:31:53


                      На http://msdn.microsoft.com/ ? Че-то я тут не вижу..

                      Поиск, господа, поиск...
                      http://msdn.microsoft.com/library/default..../error_5g6r.asp
                      http://msdn.microsoft.com/library/default..../error_1dbn.asp
                      Есть там твоя или нет, я не проверял...
                        Цитата Старатель, 19.10.03, 21:22:14


                        А поподробнее можно?
                        У меня ошибка HRESULT:  -2147467259

                        Unspecified error

                        ЗЫ. Открываешь VC++ Error Lookup (ярлык есть в тулзах студии) и получаешь содержание ошибки.

                        ЗЗЫ. в msdn.microsoft.com набираешь "visual studio install {error_code_here}" и тоже наслаждаешься.
                          Цитата e-yes, 20.10.03, 14:00:05

                          Unspecified error

                          ЗЫ. Открываешь VC++ Error Lookup (ярлык есть в тулзах студии) и получаешь содержание ошибки.


                          Нераспознанная ошибка. Толку мало от такого ответа.

                          Цитата

                          ЗЗЫ. в msdn.microsoft.com набираешь "visual studio install {error_code_here}" и тоже наслаждаешься.


                          Ввожу и получаю каждый раз Sorry, no results were found. :(

                          Более детально, что у меня:
                          Windows 2000 Professional, SP4, IE6-SP1.

                          Ошибка следующая:
                          [10/20/03,15:55:05] Visual Studio .NET Enterprise Architect - English: [2] ERROR: Error 1935.An error occured during the installation of assembly component {D825F1C6-87AB-11D5-A54F-0090278A1BB8}. HRESULT: -2146234299.
                          [10/20/03,15:55:05] Visual Studio .NET Enterprise Architect - English: [2] ACTION FAILURE: Action ended 15:55:05: InstallFinalize. Return value 3. See MSI log for details.
                          [10/20/03,15:55:14] Visual Studio .NET Enterprise Architect - English: [2] ERROR processed; exception was thrown for retail build
                               Developer Comment:  Action Start message out of order
                               Build Time:  Thu Feb 15 17:56:18 2001
                               File:  f:\vs70builds\9466\vs\src\vssetup\setupexe\sitmanagers\brooklyn10\cmsiprogesshandlervs.cpp
                               Line Number:  230
                               Expression:  (0 > iDiff)
                               HRESULT:  -2147467259
                          [10/20/03,15:55:37] Visual Studio .NET Enterprise Architect - English: [2] ERROR processed; exception was thrown for retail build
                               Developer Comment:  Action Start message out of order
                               Build Time:  Thu Feb 15 17:56:18 2001
                               File:  f:\vs70builds\9466\vs\src\vssetup\setupexe\sitmanagers\brooklyn10\cmsiprogesshandlervs.cpp
                               Line Number:  230
                               Expression:  (0 > iDiff)
                               HRESULT:  -2147467259
                          [10/20/03,15:55:38] Visual Studio .NET Enterprise Architect - English: [2] ACTION FAILURE: Action ended 15:55:38: INSTALL. Return value 3. See MSI log for details.
                          [10/20/03,15:55:45] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper()
                          [10/20/03,15:55:45] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()

                            http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;326027
                            может быть это...
                              Удалось наконец установить. Взял еще один комплект дисков и поставил, по очереди засовывая то с одного комплекта, то с другого :) Иначе не получалось. Выходит, что с дисками у меня проблемы были.

                              Вобщем-то все. Спасибо всем.
                              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:


                              Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0,0365 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 06:13 GMT ]