Страшная Error !
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.5] |
|
|
Страшная Error !
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:
Меня стала посещать эта пакость....даже если пустое пиложение компилишь возникает...из-за чтего может это быть ???? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
На мой взгляд возможны следующие варианты:
1 сбиты настройки путей в проекте по умолчанию 2 удалён указанный в ошибке "[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: " файл 3 некорректные операции с библиотеками компонент Но для более точного диагноза слишком мало информации. Кроме сообщения об ошибке неплохо бы узнать, какие проекты ты делал, менял настройки, особенно по умолчанию, ставил ли библиотеки компонент сторонних производителей и т.д. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ствлю Билдер 6 настроек дефолтных вроде не меняю...компоненты сторонние не инсталлю...ошибка возникает после того как я проект сохраняю в папку с моими проектами на другом диске. Если писать что то а потом просто скомпилить не сохраняя в ...\CBuilder\bin\ или сохранить проект там, то ошибки не возникает ...а вот если в другое место сохранить то когда-как...то ошибка то..нет...причём если в проекте возникла ошибка...то никак она потом не ищезнет...причём листинг совершенно правельный...в существующих проектах которые уже были сохранены когда-то а потом перезаписываются эта ошибка не возникает ни когда...
Если у кого было что то подобное...или кто знгает в чём проблема помогите пожалуйста ! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
кстати оно не выдаёт файла который типа нужен...просто пишет [Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: и всё !
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня тоже самое. Работает если делать так:
1. Создать проэкт 2. Скомпилировать (!!!!не изменяя ни чего!!!!) 3. сохранить в корень какого-либо диска 4. Скомпилировать 5. Закрыть билдер 6. Скопировать файлы из корня диска 7. Запустить проэкт па ассоциации Этот изврат работает!!! (непонятно почему ??? ) От компонент это не зависит!! Мне кажется, что в каком-то из модулей не совсем корректно (совсем не корректно) что то с адресами. PS я знаю что проэкт пишется через "е" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня вроде было такое.
Просто я все исходники держал в папке у которой название на русском.....или там символы были какие-то кривые, не помню. А потом я просто все слил в папку coding и все стало ОК. Но я не уверен, х*й знает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Типа тема такая...У меня всё в папках с ангенльскими названиями и нигде русских нет....хотя названия папок длинные..
Я пытался выявить ошибку...обнаружил следущее...если заменить сам проектный файл другим проектным файлом тока не глючиным..то всё пашет заbeep...походу из за каких то проектных настроек это зависит...но каких я обнаружить не смог....кто найдёт в чём дело сообщеите...причём если сохранить там где по дефолту Билдер любит сохранять всё заbeep компилиться и сохраняется...С:\Program Files\Borland\Cbuilder\Bin пОМОГИТЕ НАЙТИ В ЧЁМ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2electrix(Sleep)
Для начала надо научиться выражаться в рамках приличий;) Это предупреждение... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Эта "\%& проблема никак не решается... В начале я думал что это у меня Билдер под WinXP глючит... Переустанавливал всё что было (исключительно с форматированием) - ничего! То что фаченый Билдер тоже исключено: у меня три диска, и на всех та же проблема, причём только у меня - у всех, кому я диски давал, всё пашет прекрасно.
Меня уже начали посещать смутные мысли: а не виноват ли в этом мой не-Интеловский Атлон??? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
На одном форуме, по-моему, нашел ответ. Почти цитирую: Билдер без четвертого Сервис Пака не понимает проекты, сохранённые по пути (в папку), содержащему знак "+". Лично мне, ккажется, помогло (я сохранял в D:/Programs/Lab2/C++Builder/...).
Возможно и у вас так ... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
8D И у меня есть такая ЕРРОР... Ето всё глюкавый 6-ой билдер виноват.. А может всё потому, что мы юзаем воровонный продукт??? Кто нить купил 6-ой билдер официально???
|