На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Новый текстовый редактор
    Может немного не по теме, но раз уж я пишу эту прогу на С++, то и тема должна быть здесь, тем более что и вопросы я буду здесь задавать
    Так что бы вы хотели видеть в новом текстовом редакторе(идей уже не хватает)?
    ЗЫ если будут как вопросы как это делать здесь же и спрошу
      Передвинуто из С\С++.
        Возможность свободного переключения между редактированием в режиме просмотра и редактированием исходного TEX-кода.
        ..А также, чтобы все документы в природе существовали только в TEX-формате.
          2lucifer а ты в Ворде подсветку синтаксиса для С/С++ видел, там нельзя зачитывать в слух тексты
          А в текущих есть не такой уж большой набор функций
            Java, Html, Perl, Pascal, Delphi
            c PHP Хуже
            Уже есть Java, html, pascal
            Можно так же впихнуть туда небольшой словарик.
            А еще надеюсь добавить возможность чтения вслух на Ру и Ан + проверку граматики
            уже есть открыватель паролей + авто раскладка + и еще по мелочам
              человеку всегда мало   ва
              Помогать будешь?
                То о чём вы говорите уже есть... Но не на винде и не на юниксе, а только на Маке.
                http://www.barebones.com/index.shtml

                BBEdit !!!

                Мне его очень на винде не хватает...
                Вот описание его фичек: http://www.barebones.com/products/bbedit/index.shtml
                  Ну вот нашелся единомышленник!
                    emacs вас спасет:)
                    берем, смотрим список фич, радуемся.
                    там даже встроенный язык (типа lisp'а) есть, чтобы расширения для редактора писать.
                      Под Мастдай??? Если да - колись, где взял ;D
                        А исходников нет?
                          Цитата Shaman, 02.11.03, 16:34:09
                          Под Мастдай??? Если да - колись, где взял ;D

                          так точно.
                          друг дал.
                          а вообще в инете наверное есть где скачать:)
                            http://www.emacs.mirkolinkonline.de/install_en.html
                            http://www.cs.iupui.edu/~n241/faqs/faq0.html
                              Цитата Demo_S, 03.11.03, 00:05:45
                              http://www.emacs.mirkolinkonline.de/install_en.html
                              http://www.cs.iupui.edu/~n241/faqs/faq0.html

                              Сенкс. Посмотрю :)
                                Цитата Darth_KpoHyc, 02.11.03, 17:32:48
                                А исходников нет?

                                есть, но они насколько большие и сложные, что ты вряд ли разберешься. без обид. просто его (емакс) пишут уже много лет довольно большая группа людей. и сходу со всем разобраться - будет сложно.

                                я б мог тебе еще посоветовать линуксовый редактр kate - тож много всего умеет.

                                только вот ИМХО каждая прога должна выполнять только свою задачу. проговаривать тексты и открываться пароли - уж никак не задача ТЕКСТОВОГО редактора.

                                а если хочешь левую фукнциональность - напиши эти фичи отдельными прогами, приделай к редактору шелл и запускай оттуда свои проги-расщирения:)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0335 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 15:56 GMT ]